Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
3 июля 2024 г.
Ребят, а слышал такое что ВКС визу можно модифицировать теперь в Blue card самостоятельно при соблюдении ряда условий?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Aleksei
А где слышали?
A
Alexey
Aleksei
А где слышали?
вот, не знаю насколько рабочий гайд. Не пробовал. Но судя по нему кажется возможно 🤔
A
Aleksei
Alexey
вот, не знаю насколько рабочий гайд. Не пробовал. Но судя по нему кажется возможно 🤔
Посмотрим, что аксакалы скажут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
8 марта 2024 г.
добрый вечер, скажите а был ли у кого то опыт самостоятельного перехода с ВКС на блю карт?
Ответов: 16
Виза D Испания
Anastasia
16 октября 2023 г.
Помогите, пожалуйста! Нормально ли подавать такой документ на визу? Они же сразу увидят, что это глобус авиа, поймут, что они не выкуплены?
И статус "бронирование подтверждено"...
Ответов: 5
Испания. Туризм
White
19 сентября 2023 г.
Ребята, я правильно понимаю, что ficha reducida, сертификат выхлопа CO2 выдаётся разными коммерческими конторами за бабло? И его нужно получать ДО того как приедешь на техосмотр.
Ответов: 5
Испания. Авто
Akmal
23 марта 2023 г.
Подскажите, у кого-нибудь было такое, что при продлении ВНЖ статус favorable изменился обратно на tramite?
Ответов: 9
Виза D Испания
ÆLΞXλπD-3R
22 января 2023 г.
Ребят, кто сдавал недавно доки на визу ВКС, есть пара вопросов! Требуют ли оригинал residence permit? И как долго вам делали визу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexey
10 марта 2024 г.
Ребят, подскажите а что значит renewal process в контексте обновления внж по ВКС? Это когда подали авторизацию на разрешение на работу или это когда документы какие-то на ТИЕ заполнили? У меня есть вот такой гайд и я не понимаю что это значит. Вот у меня такой гайд для получения регрессо
Ответов: 66
Виза D Испания
Valya
21 января 2023 г.
Может кто подскажет, кто недавно подавался и получил визу- обязательно ли делать цветные копии паспортов для подачи на Шенген? Или можно черно-белые?
Испания. Туризм
Anna
11 августа 2023 г.
Всем привет снова!
Известны ли успешные случаи подачи на испанскую EU Blue Card за последнее время? Я так понимаю, они совсем недавно упростили требования, интересно узнать опыт получения/отказа, примерить траектории развития на будущее так скажем
Ответов: 1
Виза D Испания
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
🇪🇸 Испания чат