Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
C
Catherine
3 июля 2024 г.
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста, кто как ловил слот (сам) на подачу на шенген? Я уже в отчаянии :) если есть кто-то, кто этим в екб занимался, вообще супер будет :)
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
В нашу группу Испания.Туризм зайдите, пожалуйста
Похожие вопросы 🇪🇸
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Ответов: 3
Испания. Туризм
Иляна
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, может быть, кто-то модифицировал студ эстансию на автономо?
Откликнитесь, пожалуйста) Хочу из первых уст понять, насколько это реально, сколько по времени занимает, какие подводные камни
Виза D Испания
Alina
7 июня 2023 г.
Друзья, всем привет. Поделитесь опытом, у кого был отказ по воссоединению/сопровождению с членом семьи, у которого студ виза? 🫠 Шо делали в такой ситуации?) Можно в лс, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания
Zhenia
26 сентября 2023 г.
ребят, привет, простите, если этот вопрос уже задавали.
хочу приобрести бу авто, подскажите, был ли у кого такой опыт? опасаюсь, что обманут. покупать хочу через салон, не через частника, но все равно опасаюсь)
и подскажите, пжста, если кто-то знает, какие документы нужны?
Ответов: 22
Испания. Авто
Aleksei_Chuvaev
20 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
А кто-нибудь знает, когда выкладывают в доступ ситы на получение tie?
Пытаюсь поймать, но чёт все безуспешно :-(
Ответов: 4
Испания. Образование
Герман
1 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, были ли уже те, у кого получилось сделать студ внж по счету никель/bunq/correos банка?
Тут отписались, что был когда-то давно 1 случай( больше опыта на этот счёт нет?(
Испания. Деньги
Yuriy
2 января 2023 г.
Привет, может кто поделится опытом как с Альфа выводил заблокированые активвы. Что куда писать и тд)?
Испания. Деньги
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть тут те, кто с нолукратива ехал в испанию на своей машине через Финку? Поделитесь опытом в личные сообщения, пожалуйста. Если еще и животными, то актуально вдвойне)
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
26 октября 2023 г.
Всем добрый день)) подскажите, пожалуйста, есть здесь у кого-нибудь знакомые люди, которые борются с окупасами в Аликанте?
Ответов: 2
Испания. Дом
User
7 марта 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, сколько будет ждать в комисарии готовый ТИЕ, если его не забирать?
Ответов: 10
Виза D Испания