L
Liza
3 июля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь знает, когда выкидывают ситы на отпечатки в Барселоне?
Ответов: 12
D
D
А почему все ищут в Барселоне отпечатки - а можно в других городах? Мы в прошлом году ездили в манресу
D
D
Liza
а так можно?)
Я не знаю - мы были прописаны в Кастельдефельс но ездили в манресу пальцы сдавать и потом там же получали - мой друг из Таррагоны сдавал и получал тоже в другом городе
M
Marina
Liza
а так можно?)
Можно сдавать отпечатки в любом принимающем их отделении в рамках провинции вашего проживания
M
Marina
D
Это значит по всей Каталонии можно?
Каталония - это не провинция, а комунидад. Провинции Барселона, Таррагона, Лерида, Жирона.
D
D
Marina
Каталония - это не провинция, а комунидад. Провинции Барселона, Таррагона, Лерида, Жирона.
То есть когда мы из Кастельдефельса ездили сдавать пальцы в манресу мы что-то неправильно сделали? Они же приняли нас
M
Marina
D
То есть когда мы из Кастельдефельса ездили сдавать пальцы в манресу мы что-то неправильно сделали? …
Это всё находится в одной провинции Барселона. Думаю, Ваши дети в школе должны были это узнать)
D
D
Marina
Это всё находится в одной провинции Барселона. Думаю, Ваши дети в школе должны были это узнать)
Ок ну тогда странно что люди не могут поймать ситу в провинции Барселона - много же мест на где принимают - может быть нам так повезло
D
D
Marina
К сожалению, не все интересуются законами и знают географию.
В общем и целом это нормально - Я интересуюсь законами и географией и всё равно что-то иногда не знаю. :))

Похожие вопросы 🇪🇸