Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Liza
3 июля 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь знает, когда выкидывают ситы на отпечатки в Барселоне?
Ответов: 12
Виза D Испания
D
D
А почему все ищут в Барселоне отпечатки - а можно в других городах? Мы в прошлом году ездили в манресу
L
Liza
D
А почему все ищут в Барселоне отпечатки - а можно в других городах? Мы в прошлом году ездили в манр…
а так можно?)
D
D
Liza
а так можно?)
Я не знаю - мы были прописаны в Кастельдефельс но ездили в манресу пальцы сдавать и потом там же получали - мой друг из Таррагоны сдавал и получал тоже в другом городе
M
Marina
Liza
а так можно?)
Можно сдавать отпечатки в любом принимающем их отделении в рамках провинции вашего проживания
D
D
Marina
Можно сдавать отпечатки в любом принимающем их отделении в рамках провинции вашего проживания
Это значит по всей Каталонии можно?
M
Marina
D
Это значит по всей Каталонии можно?
Каталония - это не провинция, а комунидад. Провинции Барселона, Таррагона, Лерида, Жирона.
D
D
Marina
Каталония - это не провинция, а комунидад. Провинции Барселона, Таррагона, Лерида, Жирона.
То есть когда мы из Кастельдефельса ездили сдавать пальцы в манресу мы что-то неправильно сделали? Они же приняли нас
M
Mikhail
Marina
Этого, видимо, нет в программе домашнего обучения.
M
Marina
D
То есть когда мы из Кастельдефельса ездили сдавать пальцы в манресу мы что-то неправильно сделали? …
Это всё находится в одной провинции Барселона. Думаю, Ваши дети в школе должны были это узнать)
D
D
Marina
Это всё находится в одной провинции Барселона. Думаю, Ваши дети в школе должны были это узнать)
Ок ну тогда странно что люди не могут поймать ситу в провинции Барселона - много же мест на где принимают - может быть нам так повезло
M
Marina
D
Ок ну тогда странно что люди не могут поймать ситу в провинции Барселона - много же мест на где при…
К сожалению, не все интересуются законами и знают географию.
D
D
Marina
К сожалению, не все интересуются законами и знают географию.
В общем и целом это нормально - Я интересуюсь законами и географией и всё равно что-то иногда не знаю. :))
Похожие вопросы 🇪🇸
Eka
25 сентября 2023 г.
Привет, ребята! Кто нибудь знает где можно сделать в Барселоне цифровую доверенность?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
24 октября 2023 г.
Есть кто ситу на отпечатки на завтр сможет поймать в Барселоне?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vilen
9 августа 2023 г.
Ребята, всем привет. Есть кто помогает с ипотекой в Барселоне?
Виза D Испания
Рен
29 апреля 2023 г.
Привет всем !) кто-нибудь случайно не летит в ближайшее время из спб в Барселону ?нужно маленький пакетик передать 🙏
Ответов: 3
Испания. Туризм
Milana
28 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Сдаю отпечатки на первичное ТИЕ в Барселоне, это правда, что в Барселоне задерживают изготовление карточки до 2 месяцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
KP
16 сентября 2023 г.
Друзья, а у кого под рукой ссылочка валяется на заказ разового пропуска в Барсу?
Ответов: 3
Испания. Авто
I
6 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, может кто летит из Петербурга в Валенсию/Аликанте? Нужно передать карточку.
Ответов: 2
Испания. Туризм
🍀
1 марта 2024 г.
Всем привет! А есть тут кто сдавал отпечатки в Оспиталете?
Ответов: 4
Виза D Испания
Kristina
16 мая 2024 г.
Добрый день!
Может знает кто во сколько выкидывают лоты на сдачу отпечатков в Валенсии?☀️
Виза D Испания
Ляйсан
25 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лайфхаки по ловле ситы на отпечатки в Барселоне 😿 по поиску пока не увидела
Ответов: 8
Виза D Испания