Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Oleg
2 июля 2024 г.
Добрый день. Может ли получить по нотариальный доверенности тархету мать за дочь ?
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Нет
M
Mikhail
Если дочь младше 6 лет, то можно и без доверенности.
Если старше, то только с ее пальцами.
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
16 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, заполняю на ребенка меркурио нужно вводить данные доверенности нотариальной от отца?
Ответов: 5
Виза D Испания
Juli
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает Можно ли оформить прописку детям в отсутствии родителя. По доверенности?
Ответов: 4
Испания. Образование
Andrey
31 июля 2023 г.
добрый день! А надо делать ли хурадо перевод спонсорского нотариального заявления и нотариального согласия на ребенка на внж?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Испания. Образование
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания
Олеся
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли за мужа и детей подать документы на Шенген мама мужа, т е бабушка?
Испания. Туризм
Elena
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы от имени ребёнка что-то делать, также нужен certificado digital? Или я с сертификата одного из родителей что-то делать буду?
Виза D Испания
Serj
3 июня 2023 г.
Можно ли родственникам получить справку об отсутствии судимостей в Москве по не нотариально заверенной доверенности?
Ответов: 4
Виза D Испания
Vera
30 июня 2023 г.
Подскажите может ли сестра подать документы за свою несовершеннолетнюю сестру на визу с нотариальным согласием? Ранее подавала без каких либо проблем, сейчас отказывают
Испания. Туризм
Natalia
2 мая 2023 г.
Уважаемые знатоки, если в меркурио подавать за 15 летнего ребёнка, я выбираю, как мать individual? Справа для нотариусов?
Ответов: 15
Виза D Испания