Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
2 июля 2024 г.
Она имеет право мне кажется , год проживать по месту прописки ..Не могут ее на улицу выселить. .
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasia
В Испании сейчас даже по суду не всех выселить можно..не руководство к действию, но все же 😁
Х
Хелен
Anastasia
В Испании сейчас даже по суду не всех выселить можно..не руководство к действию, но все же 😁
Я уже создаю линию обороны..))
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 декабря 2023 г.
Кароче без ТИЕ ты "даже не гражданин". Только револют.
Могут наверное, но мне на "тиевый" адрес норм. Я не прописан там, но квартира занкомого местоного, который тут живет давно лет 10+
Ответов: 1
Испания. Деньги
Дм
9 октября 2023 г.
Добрый день. Может кто то сталкивался, получили внж нолукратива. Но не смогли из-за детей поехать жить. Можно ли как то сделать так, чтобы срок пребывания шел, не находясь там физически? Не хотелось бы терять возможность продления на след год. Кто говорил про 2 паспорта но не понимаю как это
Ответов: 2
Виза D Испания
Katerina
22 января 2024 г.
Я где то читала, что инвалидность можно оформить когда уже есть постоянный ВНЖ. А до этого нет таких прав.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Svetlana
28 апреля 2024 г.
Да и гражданство ребенку через год легального проживания не получить. Это же не автоматом делается. Его запросить можно через этот год, а когдаааа там очередь подойдёт, ещё неизвестно.
Ответов: 10
Виза D Испания
Roman
1 июля 2023 г.
По студенческой можно весь год кататься. (На сайте дорожной службы, это не постоянное жительство, следовательно и права продолжают действовать, некоторые автошколы даже не берут учится со студенческой резиденцией)
Ответов: 3
Испания. Авто
Андрей
2 ноября 2023 г.
Нет,студенчество никак не подходит.Как вариант,думаю поехать в Сербию,сделать резиденцию там.А через год,если не влюбимся в страну,податься оттуда на No lucrativa
Виза D Испания
Arni
4 февраля 2024 г.
Мне адвокаты сказали что нельзя со студ визой подаваться на нолукративу, потому как последняя предполагает что ты живёшь в стране подачи на визу, а по студенческой ты как бы живёшь в другой стране
Насколько верно это утверждение я незнаю, но решили не идти по такому пути, хотя было бы удобно
Ответов: 30
Виза D Испания
Igor
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос знатокам. Делаю визу Д без права на работу. Заезжаю в Испанию. И, допустим, не получилось прожить 183 дня за год. На следующий год можно будет подаваться опять на год или уже невозможно?
Ответов: 33
Виза D Испания
niko
28 апреля 2023 г.
наличие ние не подразумевает что у вас есть вид на жительство. его может не быть, а ние быть
🇪🇸 Испания чат
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Испания. Туризм