Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
2 июля 2024 г.
Подскажите пжл , был ли у кого опыт модификации студенческой резиденции в cuenta propia ( через autónomo )
Хотелось бы уточнить несколько моментов во всей этой супер процедуре с бизнес планом .
Спасибо .
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
По хештегу модификация пройдитесь
O
Olga
Anastasiya
По хештегу модификация пройдитесь
Спасибо ! Буду искать
J
Julia
У меня был такой опыт)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
18 июня 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт модификации стартап внж в ИП (cuenta propia)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Arina
13 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому можно написать, чтобы проконсультироваться по модификации студенческой визы в por cuenta propia? Особенно интересует момент с бизнес-планом и какие вообще шансы сейчас ее получить
Ответов: 3
Виза D Испания
Murci
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, у кого нибудь был опыт с написанием бизнес плана для резиденции autonomo? Хотелось бы узнать какие критерии для него могут быть
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут кто-нибудь есть с резиденцией busqueda de empleo (после бакалавриата/магистратуры)? Хотела спросить какие вы знаете варианты продления/модификации данной резиденции…Я вот думаю, можно ли опять в магистратуру поступать и запрашивать студ.рез-ию? Буду очень рада, если кто-то подскажет
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, как зарегистрировать профессиональный ИП (autónomo), если у меня виза студента с разрешением на работу ajena y cuenta propia ?
И были ли уже кейсы, кто после этого модифицировал своё ВНЖ перейдя с визы студента, не окончив полный курс (4 года), на ВНЖ с правом работы (по бизнесу) основываясь на свои результаты работы autónomo ?
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу совета опытных.. Кто сам подавался на модификацию (cuenta propia) студвизы? Нас трое (1реб). Хотим сами уже в этом плавать 🙈 Эл сертификаты есть, 2 одобренных бизнес-плана есть. Наверно самое непонятное, как присоединять ребенка и какие на него доки.
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте снова. Подскажите, пожалуйста, где здесь описывалась процедура модификации студенческой визы в autónomo? По поиску модификации листаю весть день. Не могу найти все же. Есть ли какой-то гайд здесь?
Виза D Испания
Lev
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт подачи формы 030 с целью объявления себя налоговым резидентом Испании? Не посоветуете ли какой-то хорошей инструкции?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Olga
29 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, был ли у кого то успешный опыт модификации студенческой эстансии на рабочую визу после года обучения на языковых курсах ? Реально ли это при наличии контракта ?
Ответов: 2
Виза D Испания
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование