Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Олег
2 июля 2024 г.
Друзья, такой вопрос назрел в преддверии продления моей лукративы. Могу ли показать выписку из BBVA с 70% суммы, а остальное из сбера? Или российские только валютные принимают выписки из райфайзена? Может был у кого опыт
Ответов: 3
Виза D Испания
А
Анна
Сегодня задавала тут похожий вопрос - пока никто не ответил. Ждём-с ))
A
Alex
Можете, только придется обьяснить, чему нынче равен рубль
A
Alena
Более года назад в Аликанте показывали Sabadell/Сбербанк в соотношении 10/90. Приняли, но, это, скорее, исключение, чем правило
Похожие вопросы 🇪🇸
Q
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь как резидент РФ с ВНЖ свифт на BBVA с казахской карты отправлял? У меня есть опасения что можно блок выхватить у банка, или лишние вопросы… поделитесь опытом у кого был… сумма до 10 к евро
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анна
13 июня 2024 г.
Вопрос: продление но лукратива - надо подать выписки об остатках на счетах. Хочу показать в Испании 70% и 30+% в Райффайзен. Если выписки будут от разных дат ( с разницей в 2 недели) это нормально или надо прямо одним днём заказывать?
Как думаете? У кого был опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
12 января 2023 г.
Добрый день. Открыла счёт в BBVA. Хочу сама себе из России перевести. В России лучше из Райфайзена насколько я поняла по чату? На любую сумму просят подтверждение или на небольшие не надо? Я так пятнала в Райфайзен 5000 min сейчас?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
5 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Мне наконец-то открыли резидентский счет BBVA. У моей парехи на счету около 7000 моих, хочу, чтобы он их теперь на мой счет перевел. Лучше это сделать поэтапно? По 1000 евро в месяц? Или можно чуть пошустрее? Спасибо ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Yulia
15 мая 2023 г.
Скажите, после предупреждения BBVA о возможном ограничении на счёта, открытые на российский паспорт, кто-то столкнулся с проблемами или пока все ок?
И не было ли проблем с получением swift из России после этого?
Испания. Деньги
Eugenia
30 июня 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! У меня планируется поступления на счёт (онлайн BBVA) через бизум и другие переводы не больше 200 в месяц в общем и не более 50 за раз. Стоит ли мне волноваться по вопросам от банка и налоговой?
Думаю за год не больше 1500 на счету появятся. Могут меня за фриленс прижать?
(У меня гражданство, но ренту ни разу в жизни не делала).
Испания. Деньги
Ruslan
2 апреля 2023 г.
Хочу повторить свой вопрос аудитории :
Доброе утро всем! Скажите пожалуйста, кто знает много чего про ББВА - на свой счет в евро или долларах можно переводить с крипто биржи россиянину с резиденцией ? Или возможны какието санкции, стопы.... ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день товарищи по несчастью😂, подскажите как вытащить из рф средства на сумму меньше 20к ( райф не в счет) максимально "прозрачно" для Испании? Точнее интересно,каким банком точно дойдет до ббва....Что там из свифта ещё осталось .... Робсанк мне отписался что ничего заграницу не отправит
Ответов: 5
Испания. Деньги
PN
22 апреля 2023 г.
Друзья, скажите из РФ в Испанию, если задекларировать конечно, можно ли наликом вывозить более €9К? Скажем €20К, имея на руках все бумаги о происхождении средств, можно вывести? У кого какой опыт был за последнее время?
Ответов: 52
Испания. Деньги
Denis
5 января 2024 г.
Добрый день, почитал выше, и что то не могу понять, могу ли я перевести из Райфайзен в BBVA сумму более 100 тыс за продажу квартиры, которую указал в 720 модели? Ходил в банк спрашивал у своего менеджера, он сказал без проблем, только доки надо перевести и прислать им! Есть карточка но лукратива. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, может менеджер не в курсе? 🙏 спасибо
Ответов: 21
Испания. Деньги