Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
И ещё вопрос: после подачи на продление я сменила прописку, но новую прописку не загрузила. Мне её сейчас можно загрузить или просто принести на отпечатки?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
На отпечатки принесите. Надеюсь, что прописка не в другой провинции?)
B
BEERHAPPY
Alex
На отпечатки принесите. Надеюсь, что прописка не в другой провинции?)
Нет, в той же, но другой город.
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
18 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас возьму ситу на отпечатки, но мне потребуется перезапись, то это делается через отмену взятой, тут вопроса нет. Вопрос в том смогу ли я увидеть какие есть варианты записей начав записываться, или система сразу скажет, что для этого Ние уже запись есть и я даже даты не смогу посмотреть?
Ответов: 1
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Испания. Туризм
Ilya
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если сейчас податься на первое продление по нолукратива и представить прописку, а в процессе рассмотрения её поменять, нужно новую прописку подгрузить в систему, или на отпечатки прийти с новой?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
23 ноября 2023 г.
У меня вопрос:
При новом запросе adr , при условии, что не были использованы недавно выданные нам авторизации, тасу опять платить??
Или можно приложить те же самые? 🙏 как происходит в таком случае?
Виза D Испания
Dmitry
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли менять прописку (тк переехал) в процессе получения налогового режима (бэкхема) (т.е. документы подал со старой пропиской)? Или это не имеет значение и спокойно могу перепрописаться в новом месте? Или лучше дождаться, когда придёт письмо, что статус получен и потом уже делать новую прописку?
Испания. Деньги
Соня
28 апреля 2024 г.
И вот ещё такой вопрос: если подаюсь на продление и карту мне делают до конца жизни, что мне сделать, чтобы выехать? Просить autorización de regreso, так? Или просто не выезжать никуда...
Виза D Испания
Iuliana
17 мая 2023 г.
Подскажите, я уже спрашивала за апостиль теперь уточнить хочу. Я просто отдала на апостиль документ , его же не нужно было заранее переводить? Я могу перевести по приезду? (Разрешение на постоянное проживание ребенка)
Виза D Испания
Yulia
2 февраля 2024 г.
У меня-таки получилось всё подать сейчас (продление no lucrativa), а дальше как-то постоянно отслеживать надо статус или будет какое-то письмо?
И если нужны доп документы, они обычно куда пишут?
Виза D Испания
Anna
2 ноября 2023 г.
И еще один вопрос о том, как сократить время между окончанием действия текущей тархеты и получением новой.
Можно ли сдавать отпечатки пальцев пока старая тархета еще действует? Или только после ее окончания? Даже если придет положительная резолюция?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexey
21 ноября 2023 г.
подскажите плз как сейчас править анкету, если в ней неточности? (дата возвращения не та и данные отеля надо указать)
можно только отменить запись, но при попытке отмены пишут " Once cancelled you will not be able to book a new appointment for next 15 days."
можно ли на месте оператора попросить поправить? или я могу сам в acrobat редакторе поправить pdf-анкету, но тогда у них в базе будут другие данные
Ответов: 3
Испания. Туризм