Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
К ответу выше добавлю: запрос силенсио в Астурии работает нестабильно (по моему запросу от апреля тишина до сих пор). Рекомендую взять ситу на información в эстранхерию. Она в овьедо. Вы тоже, насколько я помню 😊
Нашла похожую процедуру и на сайте эстренхерии, но там нет сит.
CITA PREVIA EXTRANJERÍA POLICIA-INFORMACION DE TRÁMITES DE LA COMISARÍA DE
На информасьон в Овьедо идти на Plaza de España,3 или на Plaza de España,6? Тогда схожу по той сите, что взяла, на Plaza de España,6. Потом сообщу о результате.
Добрый день. Сходила на информасьон на Plaza de España, 6. Меня внимательно выслушали и вникли в проблему. Парень в окошке написал при мне письмо шефу экстранхерии, описав мою ситуацию и указазал, что случай urgente, так как у меня сита на отпечатки на 15 июля. Сказал, что если через 48 часов не получу ответ, чтобы снова к ним пришла. Так что голубой сайт тоже работает. 😊
Ною и делюсь о чудесных "специалистах" ,кто рассматривает инсиденсии на уровне superior🙈 На 6 петиций о том, о чем мне написали: всё ясно.. Но вы должны зайти пол своей ЭЦП, но внести в поиск номер титуляра ( дочери)!! Они идиоты??? Я как-будто этого не делала, сто скринов приложила, адвокат по пунктам им расписала. И они советуют то, что очевидно было изначально. Слов нет! Отправила им опять скрин, ещё раз описала по пунктам. Но в понедельник уже сама поеду в Мадриде за дупликадо. 2 недели переписок не принесли пользы. 🥺
Ой, да он очень простой. No lucrativa, я одна, денег больше, чем нужно, всё в банках Испании и Италии, на момент подачи запроса половина денег лежали на депозите в банке Progetto. Вся трудность была в добыче справки из итальянского банка. 😊