B
BEERHAPPY
2 июля 2024 г.
Добрый день. Только что подала на силенсио (1-е продлени NL, Астурия). Получила подтвержление подачи. Мне с этим документом идти на отпечатки? Или должно прийти решение уже по силенсио? У меня есть сита на 15 июля, надеюсь успеть.
Ответов: 22
E
Elena
Подскажите, пожалуйста, вы Тасу на какую сумму оплачивали?
A
Alex
Должно придти отдельно решение
B
BEERHAPPY
Elena
Подскажите, пожалуйста, вы Тасу на какую сумму оплачивали?
Тасу на продление? Да, вот вам написали выше.

A
Alex
BEERHAPPY
Как быстро оно придёт?
Обычно несколько дней
A
Anastasiya
К ответу выше добавлю: запрос силенсио в Астурии работает нестабильно (по моему запросу от апреля тишина до сих пор). Рекомендую взять ситу на información в эстранхерию. Она в овьедо. Вы тоже, насколько я помню 😊

Anastasiya
К ответу выше добавлю: запрос силенсио в Астурии работает нестабильно (по моему запросу от апреля т…
Анастасия, я взяла ситу на информасьон, но вот засомневалась, на том ли сайте, так как он весь голубой, а сайт эстранхерии - красный. Здесь же брать?: https://ssweb.seap.minhap.es/icpplus/citar?org=OIACR
A
Anastasiya
BEERHAPPY
Анастасия, я взяла ситу на информасьон, но вот засомневалась, на том ли сайте, так как он весь голу…
Не, там же где отпечатки берется. Проверьте там свою ситу. Вдруг у нас и так, и так можно
B
BEERHAPPY
Anastasiya
Не, там же где отпечатки берется. Проверьте там свою ситу. Вдруг у нас и так, и так можно
Нашла похожую процедуру и на сайте эстренхерии, но там нет сит.

CITA PREVIA EXTRANJERÍA
POLICIA-INFORMACION DE TRÁMITES DE LA COMISARÍA DE

На информасьон в Овьедо идти на Plaza de España,3 или на Plaza de España,6?
Тогда схожу по той сите, что взяла, на Plaza de España,6. Потом сообщу о результате.
A
Anastasiya
BEERHAPPY
Нашла похожую процедуру и на сайте эстренхерии, но там нет сит. CITA PREVIA EXTRANJERÍA POLICIA-I…
Plaza de España, 3. Ситы на информацию у нас ловятся за неделю точно. Я туда с продлением ходила как на работу) минимум дважды в неделю.
B
BEERHAPPY
Anastasiya
Plaza de España, 3. Ситы на информацию у нас ловятся за неделю точно. Я туда с продлением ходила ка…
Ясно, тогда просто именно сейчас сит нет. Буду ловить. Ещё раз спасибо.

Anastasiya
Добрый день. Сходила на информасьон на Plaza de España, 6. Меня внимательно выслушали и вникли в проблему. Парень в окошке написал при мне письмо шефу экстранхерии, описав мою ситуацию и указазал, что случай urgente, так как у меня сита на отпечатки на 15 июля. Сказал, что если через 48 часов не получу ответ, чтобы снова к ним пришла. Так что голубой сайт тоже работает. 😊
B
BEERHAPPY
Anastasiya
Отлично! Держу кулаки за вас!
Доброе утро! Для меня особенно. Потому что прямо сейчас я получила одобрение продления резиденции. Спасибо всем большое!😁😁😁
B
BEERHAPPY
Anastasiya
Магия чата: если тут поныть, то все желания исполняются
И правда. Это лучший чат, de verdad. ❤️❤️❤️
N
Natalia
Anastasiya
Магия чата: если тут поныть, то все желания исполняются
Ною и делюсь о чудесных "специалистах" ,кто рассматривает инсиденсии на уровне superior🙈
На 6 петиций о том, о чем мне написали: всё ясно.. Но вы должны зайти пол своей ЭЦП, но внести в поиск номер титуляра ( дочери)!!
Они идиоты??? Я как-будто этого не делала, сто скринов приложила, адвокат по пунктам им расписала. И они советуют то, что очевидно было изначально. Слов нет! Отправила им опять скрин, ещё раз описала по пунктам. Но в понедельник уже сама поеду в Мадриде за дупликадо.
2 недели переписок не принесли пользы. 🥺
B
BEERHAPPY
Alex
Расскажете про ваш пакет?)
Ой, да он очень простой. No lucrativa, я одна, денег больше, чем нужно, всё в банках Испании и Италии, на момент подачи запроса половина денег лежали на депозите в банке Progetto. Вся трудность была в добыче справки из итальянского банка. 😊

Похожие вопросы 🇪🇸