A
Alexey
2 июля 2024 г.
Здравствуйте. Интересует вопрос, можно ли податься на первое продление no lucrativа находясь не на территории Испании?
Ответов: 10
A
Alex
Нет
A
Alexey
Alex
Нет
Отказ будет и на апелляцию нужно идти?
A
Alex
Alexey
Отказ будет и на апелляцию нужно идти?
Ну так вы обязаны подавать документы, находясь на территории Испании. Нарушаете - пеняйте на себя: может повезет, может нет
Х
Хелен
Alex
Ну так вы обязаны подавать документы, находясь на территории Испании. Нарушаете - пеняйте на себя: …
Я бы на продление не рискнула ни за что .. На первую так сделала. Но и то это была не я, а человек в Испании с моей ЭЦП . На первую не считают дни и штампы и можно дурочкой прикинуться если что ..
З
Здравый
Alex
Нет
классический русский диалог)
- так можно?
- нельзя
- а если я все таки сделаю, мне сойдет это с рук? приведите статистику и % вероятности, если утверждаете что нельзя
V
Valentina
Здравый
классический русский диалог) - так можно? - нельзя - а если я все таки сделаю, мне сойдет это с рук…
Так вот тоже интересно. Нигде на сайте подачи документов не написано что вы обязаны находиться на территории Испании при продлении..
M
Mikhail
Valentina
Так вот тоже интересно. Нигде на сайте подачи документов не написано что вы обязаны находиться на т…
Если уметь читать по-испански, то оказывается - написано. Увы, многия знания - многия печали 😉
J
Julia
Valentina
Так вот тоже интересно. Нигде на сайте подачи документов не написано что вы обязаны находиться на т…
там когда подача заявления начинается есть галочка, которую надо поставить, подтверждая, что вы находитесь в Испании в момент подачи этого заявления (а не просто для галочки)
S
Sir
Valentina
Даже не в "галочке" дело, а в DA 3ª и DA 8ª RD 557/2011, которые обязывают подавать заявление в этом случае из Испании, подробно разжёвано в последней инструкции Секретариата Государства по Миграциям соотв. Министерства SEM 1/2024.

Похожие вопросы 🇪🇸