Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
1 июля 2024 г.
На продление нужно приложить сканы паспортов заявителей. Если у всех по 2 паспорта, можно один сканировать? 😳
Глупый вопрос, понимаю, но вдруг...
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Mikhail
Как правило, те, кто делает себе 2 паспорт, делает это не для того, чтобы прилагать сканы обоих 😜
T
Tatiana
Mikhail
Как правило, те, кто делает себе 2 паспорт, делает это не для того, чтобы прилагать сканы обоих 😜
Ну вот, а я оба прикладывала... 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
28 марта 2024 г.
При подаче на D, нужно оба паспорта прикладывать( в списке доков не указано про второй)? Кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
А
24 марта 2023 г.
Так все таки? Если на отпечатки с двумя паспортами придет, ничего ведь? Не должно быть проблем? Это ведь просто удостоверение личности🤷🏼♀️
Ответов: 9
Виза D Испания
Оксана
28 февраля 2024 г.
Показать да, а оставлять на время рассмотрения нужно 2 паспорта?
Ответов: 1
Виза D Испания
Евгения
7 апреля 2024 г.
можно еще вопрос по заполнению анкеты для нолукративы 1 продление , загружаю документы на себя нужно ли тут ставить галочку? ( дети будут так же продлеваться)
Ответов: 7
Виза D Испания
Polina
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче документов для отпечатков пальцев (no lucrativa): 1. нужны копии всех страниц паспорта? 2. Если у ребёнка двойное гражданство, тоже нужна копия паспорта (всех страниц?) 3. Прописка нужна каждому члену семьи? Мы взяли один экземпляр. Можно ли его копии остальным вложить? Спасибо🙏
Виза D Испания
Kat
12 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете MIT нужно указывать 2 гражданства? Или мне 1 можно указать?
И еще вопрос:
Если я прилечу по 1 паспорту, а документы подам по другому так можно?
Виза D Испания
Mikhail
28 июля 2023 г.
ОТП можно открыть по доверенности. Но нужна заверенная копия паспорта обычно. Мне открыли с второй попытки
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elizabeth
7 октября 2023 г.
Добрый, странный вопрос, можно ли на тур визу сделать копии паспортов 2 раза на одной стр )) тип того?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Анна
8 марта 2023 г.
А чисто гипотетически, может ли кто-то по доверенности забрать паспорта из консульства после одобрения визы Д? Если мы в это время окажемся в Испании по вторым паспортам с тур визами?
Просто пытаюсь просчитать все сценарии. Не ругайтесь пожалуйста 😇
Ответов: 31
Виза D Испания