Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
1 июля 2024 г.
Расскажите, как в Барселоне люди работают? Сколько закладывать на продление? (Но лукратива)
Ответов: 9
Виза D Испания
M
Mikhail
Больше 3 месяцев ☹️
А
Анна
Mikhail
Больше 3 месяцев ☹️
Ужас то какой! Не ожидала... Буду отчитываться.
M
Mikhail
Анна
По состоянию на 26.06 резолюции (1 продление но лукративы) давали тем, кто подавался до 20 марта.
А
Анна
Mikhail
По состоянию на 26.06 резолюции (1 продление но лукративы) давали тем, кто подавался до 20 марта.
Тогда следующий вопрос - счёт не заблокируют с просроченной картой?! Уже прислал банк напоминание об обновлении документов в августе! Или надо придумывать "план В"?
M
Mikhail
Анна
Тогда следующий вопрос - счёт не заблокируют с просроченной картой?! Уже прислал банк напоминание о…
Зависит от конкретного офиса и людей в нем. Могут блокернуть, могут удовлетвориться квитанцией о подаче на продление…
А
Анна
Mikhail
Зависит от конкретного офиса и людей в нем. Могут блокернуть, могут удовлетвориться квитанцией о по…
Вот зачем спросила - спать теперь не буду... Месяца 3!
M
Mikhail
Анна
Вот зачем спросила - спать теперь не буду... Месяца 3!
Автосписания то они не заблокируют. Это же главное. Со всем остальным можно найти временное решение.
А
Анна
Mikhail
Автосписания то они не заблокируют. Это же главное. Со всем остальным можно найти временное решение.
Ну как сказать - если на пополнение заблокируют и попросят обновить остатки через пару месяцев... Ладно, моя тревожность вышла на полную ставку💃 😝
O
Olga
Анна
Подавала 7 апреля, еще жду ответ, Валенсия. Со мной в одно время подала знакомая, тоже нет ответа.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
2 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает подача на ТИЕ? Если у меня в 13.20 в Барселоне, во сколько я освобожусь? :))
Ответов: 2
Виза D Испания
Владислав
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет значение где проходить практику по вождению? То есть если проходишь условно в Барселоне, то и сдавать будешь в Барселоне? А если в маленьком городке, тот сдавать там же?
Ответов: 1
Испания. Авто
Iurii
17 января 2024 г.
Кто живет в Барселоне, скажите, есть ли абонемент на подземный паркинг по городу? И сколько стоит и на какой срок
Ответов: 10
Испания. Авто
Klim
17 мая 2023 г.
Подскажите куда старую резину утилизировать в Барселоне ?
Испания. Авто
Aleks-es
10 марта 2023 г.
Подскажите, для продления нолукративы в Валенсии страховка с копаго проходит? Какие последние кейсы?
Виза D Испания
Руслан
20 декабря 2023 г.
Подскажите как в Барселоне ездить по уму на машине, чтобы с парковкой долго не морочится ? Может приложение какое есть ?
Испания. Авто
nnа👣
28 декабря 2023 г.
Коллеги, простите за нетерпение)) Можно перекличку, кто так же как и я ждет продление но лукративо?
??Долго ждете??
Я в Барселоне с 3/11😩
Ответов: 39
Виза D Испания
Mareniva87
24 октября 2023 г.
Подскажите, кто в курсе. 5-летний паспорт в Барселоне сколько делают? И забирают ли при выдаче истекающий 10-летний с действующим шенгеном?
Виза D Испания
Артем
19 февраля 2024 г.
Подскажите, как пополнить ббва в Италии??
Ответов: 6
Испания. Деньги
Наталья
30 марта 2023 г.
Подскажите, сколько держится бронь на купитрип?
Испания. Туризм