А
Анна
1 июля 2024 г.
Расскажите, как в Барселоне люди работают? Сколько закладывать на продление? (Но лукратива)
Ответов: 9
M
Mikhail
Больше 3 месяцев ☹️
А
Анна
Mikhail
Больше 3 месяцев ☹️
Ужас то какой! Не ожидала... Буду отчитываться.
M
Mikhail
Анна
По состоянию на 26.06 резолюции (1 продление но лукративы) давали тем, кто подавался до 20 марта.
А
Анна
Mikhail
По состоянию на 26.06 резолюции (1 продление но лукративы) давали тем, кто подавался до 20 марта.
Тогда следующий вопрос - счёт не заблокируют с просроченной картой?! Уже прислал банк напоминание об обновлении документов в августе! Или надо придумывать "план В"?
M
Mikhail
Анна
Тогда следующий вопрос - счёт не заблокируют с просроченной картой?! Уже прислал банк напоминание о…
Зависит от конкретного офиса и людей в нем. Могут блокернуть, могут удовлетвориться квитанцией о подаче на продление…
M
Mikhail
Анна
Вот зачем спросила - спать теперь не буду... Месяца 3!
Автосписания то они не заблокируют. Это же главное. Со всем остальным можно найти временное решение.
А
Анна
Mikhail
Автосписания то они не заблокируют. Это же главное. Со всем остальным можно найти временное решение.
Ну как сказать - если на пополнение заблокируют и попросят обновить остатки через пару месяцев... Ладно, моя тревожность вышла на полную ставку💃 😝
O
Olga
Анна
Подавала 7 апреля, еще жду ответ, Валенсия. Со мной в одно время подала знакомая, тоже нет ответа.

Похожие вопросы 🇪🇸