M
Mikhail
1 июля 2024 г.
Статистика.
Провинция Аликанте. Первая ларга после но лукративы.
Подача 26.06, одобрение 01.07
Ответов: 20
A
Alexey
так быстро ларгу одобрили? Меньше недели
A
Anastasiya
Alexey
Моим родителям за 3 дня одобрили год назад в Жироне)
A
Alex
Alexey
В Валенсии намедни одобрили за 9 дней - это при том, что обычное продление No lucrativa рассматривают три месяца
L
Liubov
Alexey
Ларгу быстро одобряют, мне за 8 дней одобрили.
A
Alexey
Liubov
Ларгу быстро одобряют, мне за 8 дней одобрили.
А это же чисто само решение так быстро? С ним саму карточку идти получать, т е на отпечатки сдавать?
L
Liubov
Alexey
А это же чисто само решение так быстро? С ним саму карточку идти получать, т е на отпечатки сдавать?
Да, само одобрение. Подала за два месяца до окончания TIE, потом ждала эти два месяца чтобы пойти на отпечатки, теперь ещё месяц ждать саму карточку.
A
Alexey
Liubov
Да 1+2+2
Но в таком случае разве не ровно к окончанию тие должно пройти 5 лет?
L
Liubov
Alexey
Но в таком случае разве не ровно к окончанию тие должно пройти 5 лет?
Да все верно, 5 лет к окончанию TIE, просто подать на продление можно за 2 месяца до или 3 месяца после окончания действия TIE.
A
Alena
Alexey
За 2 месяца до окончания тие подошёл срок 5 лет получается?
Можно подать заявку за стандартные 60 дней до и 90 после. В любом случае, в решении срок начала действия авторизации будет указан не ранее, чем окончится предыдущая и не наберутся полные 5 лет легальной резиденции
A
Alexey
Alena
Можно подать заявку за стандартные 60 дней до и 90 после. В любом случае, в решении срок начала дей…
А расскажи на ларгу надо все свои авторизации предоставлять чтобы показать легальные 5 лет? То есть старые одобрения хранить или у них и так всё есть а системе?
A
Alena
Alexey
А расскажи на ларгу надо все свои авторизации предоставлять чтобы показать легальные 5 лет? То есть…
У них всё есть. Но, я бы сохраняла копии всех авторизаций и карт в случае, когда есть смена закона (как у тебя - с 14/2013 на 4/2000).
A
Alexey
Alena
Ты не ВКС разве?
Да ВКС, 4/2000 у меня не было
A
Alena
Alexey
Да ВКС, 4/2000 у меня не было
Ларга по 4/2000 регулируется)
A
Alexey