Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
1 июля 2024 г.
А можно как-то статистику по экстранхериям понять? Где такие злые люди проживают, которым закон не писан )))
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
Видимо по побережью ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Noemia
3 марта 2024 г.
А кто-то знает, где почитать про эти правила? Кто-то тут писал, что в Каталонии выдают СИП цифровым кочевникам... Или правил нет вообще и как кому повезет?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Michael
21 апреля 2024 г.
А чем револют круче? (понятно, что чем wise :)) Но я серьезно. Кто из них менее нервный на тему частных переводов?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
22 января 2023 г.
А вообще есть какой то список "лояльных" банков (я понимаю глупость формулировки, но все же) к россиянам?
Ответов: 6
Испания. Деньги
A
14 декабря 2023 г.
Народ, кто пользуется vivid, объясните пор фа, как вы с этим живёте, это же грабёж? Или я чего-то не понимаю и за эту комиссию 1,49% только какие-то особые”operaciones” имеются ввиду? Какие например?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Ответов: 1
Виза D Испания
Retrograde
25 февраля 2024 г.
Кто в курсе под регистрацию парехи справка из ЗАГСа без апостиля подойдёт же? (Аликанте, если это имеет значение) По поиску искал, мнения разнятся))
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Слушайте, а здесь есть у кого укр гражданство?) можете в личку написать?) личный вопрос по докам есть)
Виза D Испания
anna
5 февраля 2023 г.
Народ! А это- что то новое придумали или стандартная рассылка для нерезидентов? =)
Испания. Деньги
Alex
18 декабря 2023 г.
Угу...Тут, конечно, надобно мэрию трясти, кто, когда и на основании чего...
Интересно, а можно заблокировать возможность прописки?)
Ответов: 6
Испания. Дом
Seth
26 апреля 2024 г.
Не знаем, как поступить. Андорра это вариант, насколько он хорош? И вообще какие есть мысли, чтобы не остаться нелегалом?..
Испания. Образование