Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
1 июля 2024 г.
А где эту EX-17 взять?
Я только начинаю работать над продлением.
С прошлого года чистый лист 😂
Может и есть у меня эта форма. Она такая же, как при первой подаче?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
https://www.inclusion.gob.es/documents/410169/2156469/17-Formulario_TIE.pdf
https://sede.policia.gob.es/Tasa790_012/
Похожие вопросы 🇪🇸
Konstantin
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! На днях иду сдавать отпечатки на первичное получение TIE по языковым курсам. Подскажите пожалуйста, нужно ли сейчас брать с собой заполненную форму EX-17? Просто в списке документов ее нет, а в интернетах пишут, что надо.
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
И вопрос ещё, первый раз буду делать визу D. Там есть форма EX-01. Делаю визу без права на работу. Есть ли у кого-то образец, как не заполнять.? Особенно вопрос про вторую страницу, где там нужно ставить галочки? Да и на первой странице только 1.пункт заполнять Dates del extranjero
Виза D Испания
Анна
3 января 2024 г.
А если эту заполнить, не примут? Надо именно на сайте генерить? Мне кажется я просто от руки заполняла и эту и EX-01. Но у друзей в Сербии при подаче не принимают от руки ничего - отправили на компе заполнять.
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Испания. Туризм
Nikolay
3 января 2023 г.
У меня вопрос по декларации для испании.
Верно понимаю что ее нужно подавать за прошлый год с начала нового года в течение какого-то срока?
Я вообще этим всем первый раз буду заниматься, насколько желательно нанять хестора или там все более менее интуитивно?
Ответов: 10
Испания. Деньги
А
22 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по ex-01.
С сайта не могу скачать, а в чате вариант на 3х страницах. Это старая форма? Или можно смело ее заполнять?
Дело в том, что последние анкеты, которые я видела, были на одной странице🤷🏼♀️
Ответов: 4
Виза D Испания
I
11 июля 2023 г.
Да, спасибо!
Страховка куплена 1сентября.
А как им теперь это написать - что просто хочу не продлять на след год по сроку?
Просто - не хочу продлять на следующий год, после 1сентября?
Я сейчас в Испании и искать вот эти договора и квитанции за свет газ - нет возможности и желания...
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Elena
19 июля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, при получении новой карты, можно старую не сдавать? Я просто на будущее переживаю - как доказать в случае чего, что год жила в ЕС на законных основаниях?
Ответов: 16
Виза D Испания
Nikita
26 июня 2023 г.
Подсскажите, пожалуйста, отпечатки на новую TIE можно сдавать только, когда старая уже истекла?
TIE до 15.07.23, т.е. ситы на отпечатки я могу брать только от 16.07.23, раньше сдать не могу?
no lucrativa, одобрение получено
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Испания. Авто