Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
1 июля 2024 г.
Всем доброй ночи,
Скажите пожалуйста какие сроки на подачу на резидентство для членов семей граждан ЕС? С момента въезда в страну(поделитесь опытом)
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
Доброй ночи. В течение 3 мес. с момента въезда в Испанию
https://www.inclusion.gob.es/web/migraciones/w/tarjeta-de-residencia-de-familiar-de-ciudadano-de-la-union-europe-hi-102-
A
Anastasia
Alena
Доброй ночи. В течение 3 мес. с момента въезда в Испанию https://www.inclusion.gob.es/web/migraci…
Спасибо, это я читала, просто может кто после 3 месяцев подавался?
Мы уже просрочили просто. Из-за отсутствия сит и прочего(
A
Alena
Anastasia
Спасибо, это я читала, просто может кто после 3 месяцев подавался? Мы уже просрочили просто. Из-за …
К сожалению, имеют полное право отказать в приёме документов
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
21 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько дается времени, чтобы выехать из страны после окончания курса (долгосрочная студ виза) без каких-либо последствий?
Ответов: 12
Виза D Испания
Dmitry
8 февраля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, как делать приглашение в Испанию (на короткий срок) для родственников, то, что в полиции? Где брать ситу? Где сами приглашения для заполнения?
Ответов: 22
Испания. Туризм
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Испания. Образование
Lana
30 июля 2023 г.
Всем привет! Не нашла по чату, может кто подсказать, кто делал резиденцию по пареха де эчо с гражданином ЕС, если одобрили, дольше для получения визы нужно ехать в Россию (в страну гражданства) или здесь получали?
Ответов: 5
Виза D Испания
Ana
15 февраля 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, с таким отказом в внж как члена семьи ЕС, как лучше дальше поступить?
Получить свежее свидетельство о браке и с ним переподать?
Ответов: 21
Виза D Испания
A
31 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, для подачи на студенческую визу обязательно ли предоставлять справку о несудимости с апостилем из страны происхождения?
Виза D Испания
Tatiana
17 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, гражданину ЕС (Испании) сейчас можно получить визу в Ру? У кого-то был опыт за последние время?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Добрый день, народ. Подскажите пожалуйста, если оформили Пареха де эчо. Для подачи о смене резиденции ( присоединение к гражданину ЕС) нужно платить тасу?
Ответов: 1
Виза D Испания
V
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, кто нибудь оформлял ВНЖ по браку с резидентом Испании? Сколько по времени занял процесс?
Не знаем какой путь легче, оформить ВНЖ через обучение или через брак…
Ответов: 10
Виза D Испания