Е
Евгения
1 июля 2024 г.
Помогите советом, Валенсия нолукратива, первое продление 10.07 будет 3 месяца с даты регистрации подачи. Кто-нибудь писал письма или ходил в миграционную службу и просил рассмотреть их дело пораньше? На сколько вообще это хорошая затея?
Ответов: 5
A
Alex
А зачем, если у вас 10 июля светит "зачет автоматом"?)
Е
Евгения
Alex
У меня взяты ситы на отпечатки😂 и мне очень важно иметь возможность уехать по ЕС в августе. А это возможно если я сдам раньше отпечатки, чем 10.07

Alex
При этом автоматом то да, но надо де еще бумагу затребовать, а они ее пока пришлют, я без нее к сожалению отпечатки 11.07 не сдам
A
Alex
Евгения
У меня взяты ситы на отпечатки😂 и мне очень важно иметь возможность уехать по ЕС в августе. А это в…
берите регрессо, да езжайте. А так слышал про пару попыток, ну как повезет. Можно, конечно, пойти попросить, но результат очень гадательный
Е
Евгения
Alex
берите регрессо, да езжайте. А так слышал про пару попыток, ну как повезет. Можно, конечно, пойти п…
Регрессо не получается, мне именно по ЕС, в этом и сложность.И не понимаю куда в Валенсии вообще идти ножками с этим🙈, ну и скорее всего там встретит полиция.

Похожие вопросы 🇪🇸