Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valentina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите первое продление no lucrativa. Я подаю заявление на себя с ребенком. Налог начислится на нас двоих автоматом? Tasa 052
Ответов: 6
Виза D Испания
Е
Евгения
Таса на каждого своя
V
Valentina
Евгения
Таса на каждого своя
И заявление на каждого свое?
A
Alex
Valentina
Пакет документов на каждого свой
Е
Евгения
Valentina
И заявление и подача на каждого своя, у вас должно получиться 2 дела
V
Valentina
Евгения
И заявление и подача на каждого своя, у вас должно получиться 2 дела
Не подскажете, а тасу как за ребенка заплатить онлайн? Не совпадает имя заявителя и держателя карты. Пишут что ошибка🤦♀️
Е
Евгения
Valentina
Не подскажете, а тасу как за ребенка заплатить онлайн? Не совпадает имя заявителя и держателя карты…
Я оплачивала через банк, онлайн не платила
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
5 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите при первом продлении no lucrativa автоматически выскакивает tasa в размере 16,4 евро? Или надо ее два раза оплачивать, так как продление на 2 года?
Ответов: 1
Виза D Испания
Valentina
1 июля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите, кто недавно оформлял первое продление по no lucrativo-нужна прописка или нота симпле? На сайте в перечне нет, а по факту как?
Ответов: 15
Виза D Испания
Valentina
2 июня 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите при первом продлении no lucrativa можно показать деньги на счету супруга, который пока не является резидентом? Или счет должен быть заявителя?
Ответов: 11
Виза D Испания
Irina
3 марта 2023 г.
Здравствуйте!
На первое продление no lucrativa таса 16.40?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анжела
9 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для первого продления ВНЖ нолукратива медстраховку надо сразу на 2 года оформлять?
Виза D Испания
А
8 января 2024 г.
Здравствуйте!
Напомните, пожалуйста, при наличии двухгодичной no lucrativa сколько времени там нужно провести, чтоб вновь податься на продление?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ksenia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , какой пункт на продление студенческой визы выбрать ? Буду оплачивать Тасу 790 012 . Не первая а уже на вторую студенческую
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на каком сайте брать силы на отпечатки первый раз? Я приеду по визе Д. Но лукратива. Торревьеха. Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
PlasticMan
10 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите. Собираюсь продлять второй раз двухлетнюю no lucrativa. Какую минимальную сумму нужно показать на остатке испанского счета на одного человека ?
Виза D Испания
Irina
20 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожал у кого было недавно первое продление по No Loucrarivo . Сколько ждали ответа? У меня второй месяц заканчивается . Тишина
Ответов: 12
Виза D Испания