L
L
1 июля 2024 г.
Ребят, может кто подсткажет как в пдф формате справку о движении средст (у меня на 16 страниц) редактировать. Как вставить испанский текст я поняла, а как убрать то что в справке на русском ? или я что то не то делаю? не могли бы поделиться опытом? пожалуйста
Ответов: 7
A
Alena
https://www.ilovepdf.com/es
Переводите из PDF в Word, редактируете так, как Вам нужно, сохраняете в PDF
A
Alena
L
спасибо огромное, потом обязательно из word в pdf ?
Если будете распечатывать, то не обязательно. Если будете отправлять по электронной почте, то лучше сохранить в pdf
L
L
Alena
Если будете распечатывать, то не обязательно. Если будете отправлять по электронной почте, то лучше…
почему то не получается копировать из ворд формата, при копировании и потом вставлении в переводчик , выдает какие то символы. И при вставлении в ворд нет сверху ударения, не знаете как исправить? или я что то не то делаю?
A
Alena
L
почему то не получается копировать из ворд формата, при копировании и потом вставлении в переводчик…
Скопируйте с пдф документа, если есть возможность копирования, вставьте текст в Deepl, перенесите в Word документ.
Второй вариант - google translate он переводит документы в пдф и даже текст с картинки jpg
L
L
Alena
Скопируйте с пдф документа, если есть возможность копирования, вставьте текст в Deepl, перенесите в…
при переносе в ворд получается без ударения над буквой, хотя копирую с ударением , не понятно почему с ударением не вставляется, просто идет буква без ударения

Похожие вопросы 🇪🇸

Mari
26 января 2023 г.
HOMOLOGACIÓN

Друзья , по омологации русского диплома о в/о.
Буду очень признательна кому-то, кто поделился бы личным опытом прохождения процесса от и до. Без отсылок, высокомерия и советов поискать в интернете и прочее.
Ни с чем кажется нет таких непоняток как с дипломами.

Задача - омологировать диплом о в/о, филологический для поступления на мастер (кино).
Мои знания русского и литературы не пригодятся для работы, но условия поступления требуют чтобы диплом был омологирован в Испании.
Живу в Барселоне.
Испанский знаю, термины тож, весь комплект доков есть, все изучила.
Затык в одном. Если по провинции сит нет вообще, КАК люди проходят онрегистрацию для он-лайн подачи?
В форме на сайте нужен код из SMS а регистрационная форма содержит только E-MAIL и имя.
Инфо служба футболит одну и ту же ссылку.
Я уже зверею;))

Кто как делал? Может , куда то надо сходить ногами? Или есть какая то другая форма, или по почте, или все через помогателей?
вроде простая вещь и я не могу найти никого, кто это сделал лично.
Хотя все тут с В/О;)) а то и не одним.
Пожалуйста,
поделитесь опытом!
Нужно хоть volante иметь чтоб на мастер поступить.

*По поиску homologación искала выше, нашла только свое сообщение.