Привет, всем. Помогите разобраться , от консульства получила сегодня дозапрос. Здравый Смысл, очень нужна ваша помощь. Я не работала , что мне следует предоставить тогда. - Acreditar documentalmente el pago de los estudios. Aportar tranfers bancarios originales, no una fotocopia.
- Aportar movimientos bancarios de la cuenta de Raiffeisen Bank de últimos 3 meses.
- Aportar copia completa del libro de trabajo.
- Acreditar la titularidad del alojamiento mencionado en la matricula.
Предоставить: - оригинальные (не копии) квитанции переводов оплаты обучения - предоставить выписку движений по счёту Райф за последние 3 месяца - предоставить полную копию трудовой книги (если не работали, напишите, что у Вас её нет в связи с отсутствием трудового стажа - …. Основания….учёба и пр. - предоставить подтверждение собственности объекта недвижимости, которое указано в матрикуле
Мне добавить нечего, Алёна опередила, и все корректно как обычно. В факте запроса нет проблемы как таковой, они хотят видеть вполне обычные документы, с учётом ситуации, чтобы проверить/убедиться в обоснованности запроса. Нет оборота в рае, прикладываете тот банк, что есть с оборотом, чтобы было видно, что человек реально что-то получает/расходует. Пишете пояснение, что текущие расходы в РФ осуществляются со счета ХХ, вот выписка за 3-6 мес (перевод на esp). Денежные средства были переведены на вновь открытый счёт в райфазенбанк по причине возможности осуществления в дальнейшем международного swift перевода, что невозможно сделать из банка У в силу санкционного режима И остальные доки по списку запроса, чтобы все чётко и конкретно.
еще вопрос про - оригинальные (не копии) квитанции переводов оплаты обучения. Я делала онлайн перевод из ОТП банка ,могу я взять из приложения банка квитанцию оплату и распечатать? Это подходит? это же не фотокопия
Поставить на неё штамп/печать отделения, либо сразу в отделении попросить распечатать платежку и заверить, далее перевести в простой форме на испанский
Спасибо большое за советы. Ещё хотела уточнить. Если у меня нет трудовой книжки, я это описываю в письме , что я на инвалидности с раннего возраста . Стоит ли указывать, откуда у меня деньги? От пенсии по инвалидности, от родителей? Или это стоит опустить? А то ещё какой дозапрос придёт? 😥😢😭