Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gala
1 июля 2024 г.
У меня сайт тоже не работает, с российских гаджетов, а те, которые куплены в Испании работают
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Я пробую с купленного в Испании, но пока никак🤷♀
G
Gala
Alena
Я пробую с купленного в Испании, но пока никак🤷♀
Обновила ПО , зашла
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
15 июня 2024 г.
В тьенде ремонтов телефонов мне объяснили что тархеты мувистара этого работают только в телефонах купленных в Испании. .А другие компании в любых телефонах . Поэтому у меня нет мобильного интернета
Ответов: 19
Испания. IT, связь, электроника
Name
5 февраля 2023 г.
Я не вижу каких-то рисков, в том что машина, оформленная на меня в РФ, ездит по Европе. Есть договор продажи, дальше за все отвечает покупатель
Испания. Авто
Dmitrij
23 сентября 2023 г.
да, у него есть юрлицо в Испании в том числе, но там только местные сейчас работают, пока еще никого не релокейтили, и работодатель готов меня перевезти но не хочет сам разбираться во всех тонкостях, предпочитает спихнуть это на меня
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
24 января 2023 г.
Получателям в Испании, а также отправителю - что-то надо делать, чтобы деньги не зависли, чтобы счет не заблокировали и тп? Вот это меня больше волнует...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aλekséi
5 января 2024 г.
Я писал в Мерседес а не дилерам, и они написали что сервисы русским машинам (привязанным к учеткам из рф) не включат.
Испания. Авто
Фрилансер
16 июля 2023 г.
я не из Барселоны но мне интересно кто где покупает компьютеры\ноутбуки и комплектующие.
Знаю про Amazon Mediamarkt Wollapop, Computeruniverse и Ebay
Может есть еще площадки?
Natalie
28 октября 2023 г.
Всем привет! Ай нид хелп - тф, купленный в Испании, перенёс все приложения с российского, кроме - Сбербанк онлайн. Что делать?)) В Google play его нет).
Ответов: 5
Сергей
24 февраля 2023 г.
Я приехал на машина на российских номерах, подал на студенческую, есть решение, жду карту. Как поставить авто на учет в Испании? Ситуация ещё в том что, что владелец- моя жена, а она более года живет в Испании, но машина все это время использовалась мной в России
Виза D Испания
Гульнара
16 марта 2023 г.
Всем привет! У меня сегодня в Испании перестал открываться ЛК бизнес Тиньков и на компе, и на телефоне…
Это у меня только так?
Причем на обоих телефонах(с рос симкой и с испанской)
Испания. Деньги
V
21 января 2023 г.
Всем привет, есть ресурсы где продают и покупают авто? И второй вопрос, можно ли не имея испанского внж купить авто с испанскими номерами и ездить на нем?
Ответов: 6
Испания. Авто