Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalya
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста🙏🏻, на отпечатки (первая пятилетка) Tasa 790-012 выбирать пункт:
.TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE
?
Боюсь ошибиться
Ответов: 10
Виза D Испания
A
Alena
Положительное решение миграционной службы уже получили?
N
Natalya
Alena
Положительное решение миграционной службы уже получили?
Да, на отпечатки теперь
A
Alena
Natalya
Да, на отпечатки теперь
Тогда всё корректно.
N
Natalya
Alena
Тогда всё корректно.
Благодарю 🙏🏻
Х
Хелен
А как первая может быть ларгой ? Нет надо другое выбирать.
A
Alena
Хелен
Вероятно, подразумевается первая карта сроком на 5 лет, а не то, что это, в принципе, первая
Х
Хелен
Alena
Вероятно, подразумевается первая карта сроком на 5 лет, а не то, что это, в принципе, первая
Да, видимо. Просто у меня первая в принципе и на пять. Надо уточнить
N
Natalya
Хелен
Первая ларга, после 1+2+2
Х
Хелен
Natalya
Первая ларга, после 1+2+2
Тогда все верно ...Выбираете ларгу
A
Alena
Хелен
Да, видимо. Просто у меня первая в принципе и на пять. Надо уточнить
У вас иной тип резиденции и она inicial
Похожие вопросы 🇪🇸
Динь
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для оформления первой тархеты в Тасе 790012 нужно выбирать TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal de estancia o para trabajadores transfronterizos?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Виза D Испания
Alex
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если уже есть номер NIE и хочу взять сам сертификат бумажный, какой пункт указывать в Tasa 790_012: Asignación de Número de Identidad de Extranjero (NIE) a instancia del interesado или Certificados o informes emitidos a instancia del interesado?
Ответов: 5
Виза D Испания
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Руслан
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите,пж, при подаче документов на первое продление по No Lucrativa в Modelo 790-052 выбирать п.2.2 "Renovacion de autorizacion de residencia temporal" 16,40 евро или п.4.2. " Tarjeta que documenta la renovacion o prorroga de la autorisazion de residencia temporal,...." 19,30 евро ? Спасибо!
Виза D Испания
Pasha
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сам заполнял 790-052 для первого продления no lucrativa, при заполнении на сайте нужно отметить только пункт "1.3 Prórroga de la autorización de estancia por estudios, movilidad de alumnos, prácticas no laborales o servicios de voluntariado (titular principal y sus familiares)" или остальные пункты тоже нужно отмечать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
5 апреля 2024 г.
Добрый день. Извините, за глупый вопрос, что должно быть написано в одобрении продления? Перевожу переводчиком, кака-то несуразица. RESOLUCIÓN
Resuelvo conceder la Autorización de residencia temporal no lucrativa 1a Renovación solicitada en favor de D/Da это одобрение?)
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
24 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите правильно ли я заполняю на получение ситы на отпечатки ( первая подача по no lucrative): я НЕ заполняю раздел tramites oficinas de extranjeria , a tramites Cuerpo nacional de policia выбираю как на фото ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
6 мая 2024 г.
Всем привет! Вопрос, заполняю форму пошлины 790-012 для отпечатков для получения первой тархеты, уточните, пожалуйста, как нужно заполнить раздел Autoliquidación? Заранее спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания