Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
30 июня 2024 г.
Друзья!
Еще раз подниму вопрос.
Модификация из студенческой в аутономо (ИП)
Сколько ждать?
Жду с 1 февраля.
1 февраля уже было все подано вместе с согласованным бизнес-планом.
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Anastasia
Мы 5 месяцев ждали 🙃
И учтите , что в августе все еще по отпускам шастают
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Anastasia
И учтите , что в августе все еще по отпускам шастают
Я на Канарах
Мне кажется, что у них перманентный август 😀
Anastasia
Мы 5 месяцев ждали 🙃
Спасибо!!! Буду ожидать 🙏
𝐐𝐈𝐑𝐀
Спасибо!!! Буду ожидать 🙏
Или не нужно ожидать и стучать во все экстранхерии? 😀
N
Natalia
5,5 месяцев в Мадриде.. Можно найти fechas orientativas extranjería по вашему городу, обычно правильные сроки показывают.
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Natalia
5,5 месяцев в Мадриде.. Можно найти fechas orientativas extranjería по вашему городу, обычно правил…
Tenerife
P
PN
Anastasia
Мы 5 месяцев ждали 🙃
А регион какой?🙈
A
Anastasia
PN
А регион какой?🙈
В Аликанте
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
1 ноября 2023 г.
Развейте, пожалуйста, сомнения по поводу бускеды (модификации студента на ВНЖ для поиска работы). Есть ли успешные кейсы перейти с бускеды на рабочий ВНЖ на себя или работодателя (не ВКС и не стартап) в первые полгода? И ещё, учитывая, что сейчас бускеду дают на 2 года, достаточно ли будет показать наличие финанасовых средств на 1 год?
Ответов: 2
Виза D Испания
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
28 мая 2024 г.
Доброе утро! Задам ещё раз вопрос. Возможно ли запрашивать аррайго лабораль на основании деятельности по cuentа propia ( свыше 6 мес), в легальном статусе студента... ? 🙏
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
8 июня 2024 г.
Здравствуйте! Хотела бы уточнить, на Аррайго лабораль спустя 2 +года жития тут с контрактом/ 6+ мес por cuenta propia можно ли подать ВО ВРЕМЯ действия текущей студенческой?? 🙏
Ответов: 69
Виза D Испания
👋🏻
17 января 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста:
1) можно ли модифицировать после одного года студ. визы в индивидуальную резиденцию с разрешением на работу (cuenta ajena)?
2) есть ли другие варианты, чтобы как-то просто запросить продление моего легального нахождения в Испании на время ожидания одобрения по воссоединению семьи, которое на меня запросит муж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Kunoichi
14 июня 2023 г.
Товарищи коллеги,
Прошу помощи.
Виза С выдана на срок 1 год.
Выезд первый по ней - в начале июля.
ВОПРОС:
Когда уже можно (находясь в Испании) подать на учебную визу?
Ответов: 10
Испания. Туризм
IRS
23 января 2023 г.
Добрый вечер, дорогие друзья!
Разрешите задать вам задачку на ночь?
Вот я приехал в Испанию (официально пересёк границу РФ) 10 января 2022 года. Официально учусь по студенческой визе.
На 01 января 2023 года я ещё был налоговым резидентом РФ (слышал, что студентам срок отсутствия можно продлять на 6 месяцев, т.е. 6+6=12)?
Как вы думаете?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите. Не платил страховку полгода, с января сделал новую (в другой компании). Не будет ди проблем с продлением тархеты?
Ответов: 8
Виза D Испания
Pablo
8 мая 2024 г.
Коллеги, вопрос по подаче на студенческую визу из СПб.
Подаём приятеля. Страховка с 1 июня оформлена, деньги со счета спишутся только в июне.
Лучше оплатить заранее? Подача в мае
Ответов: 2
Виза D Испания
Maximo
12 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, такую штуку: у меня одобрено ВНЖ по стартапу. Семья будет подаваться в феврале, когда мы приедем в Испанию. Будет ли проблемой то, что документы на семью будут поданы в УГЕ до того, как я прокатаю пальчики в полиции?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат