Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
༢
༢
30 июня 2024 г.
Подскажите,пожалуйста,а что произойдет в случае если мне аннулируют студенческую эстансию?Продляться не собираюсь.Жить в Испании тоже пока.Но вдруг потом надумаю.Потом дадут другой тип внж?И вообще в Испанию потом пустят по Шенгену?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Аннулируют в связи с чем?
༢
༢
Alex
Аннулируют в связи с чем?
Я уеду из Испании в августе.А виза по языковым курсам и ещё до января.
A
Alex
༢
Я уеду из Испании в августе.А виза по языковым курсам и ещё до января.
Ничем вам это не грозит
A
Anastasiya
Alex
Ничем вам это не грозит
Там выше был вопрос про аннуляцию студ визы.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Если у меня заканчивается тархета студенческая в ноябре. Но в сроки на продление я не смогу быть в Испании. Можно ли потом заново подать на первичную тархету?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lapa
13 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста если заехал в Испанию по пятилетнему Шенгену, потом сделал студенческую резиденцию и выезжал по другому паспорту с карточкой tie. Виза еще функционирует? Жду решения по внж с контрактом. Но нужно срочно выехать. Мнения расходятся. Кто-то говорит, что после того как остался в стране даже если легально, то все равно шенген перестает действовать.
Ответов: 2
Виза D Испания
Dana
11 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли заехать на автобусе сначала в Финляндию, а потом в Испанию, если у меня виза Д (срок 3,5 месяца указан, хотя учеба год) , и в паспорте еще нет штампов о заезде в Испанию.
Не будет ли потом проблем, когда буду получать TIE на год по учебе?
Виза D Испания
Elena
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда можно переехать в другой регион Испании? Чисто теоретически. Получено одобрение нолукративы, приедем в Испанию, получим карточки. Потом, возможно, переедем. Лучше перед первым продлением или после менять адрес?
Ответов: 2
Виза D Испания
Max
18 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, что будет если «открыть» итальянский шенген, не через Италию, а сразу влететь в Испанию? Возможен ли отказ в подаче на ВНЖ в последующем? Или только итальянский шенген могут больше не дать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Ещё спрошу, если, допустим, я еду одна в Испанию, подаюсь на студ визу из Испании , детей потом через консульство можно присоединить? Сколько это занимает времени? И можно начинать присоединять, когда уже одобрена студ виза или только после получения тархеты?
Ответов: 10
Виза D Испания
Karina
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, третий год живу в Испании по студенческой эстансии(языковые курсы). Хочу подать на резиденцию по оседлости без права на работу, с деньгами на счету. Я так понимаю, сначала будет резиденция arraigo social и только через год ее можно будет модифицировать в no lucarativa? Если кто-то проходил такой путь, напишите пожалуйста.
Ответов: 16
Виза D Испания
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Виза D Испания
Olya
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на tie по вкс, что в 1 пункте ставить, если это была смена типа резиденции внутри Испании со студ эстансии? и на втором скрине просто повторить полностью адрес в Испании?
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgeniia
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь подаваться на второй загран (из Испании). При этом разница с выпуском имеющегося получится 1 год, примерно в это же время в том году оформляла, тоже из Испании. Может у кого-то был такой опыт, это не вызовет вопросов? Имею в виду то, зачем мне второй загран?
Виза D Испания