N
Natalia
30 июня 2024 г.
Всем доброго дня. Такая ситуация, может кто знает. Я подавалась на продление студенческой визы с записью на экзамен. Мне одобрили, но написали, что результат экзамена я должна прислать им в течении 2 недель как только будет известен результат. Захожу на тот же сайт как и подавалась, выбираю добавить документ, ввожу номер NIE и номер дела и все. Пишет типа закрыто, невозможно добавить. Как лучше поступить? Может есть другой способ, почта их или как?
Ответов: 3
S
Sir
Здравствуйте, отправить информацию можно будет через REG.redsara.es , указывая адресатом ваше миграционное управление.
N
Natalia
Sir
Здравствуйте, отправить информацию можно будет через REG.redsara.es , указывая адресатом ваше мигра…
Спасибо большое за ответ. Открыла вашу ссылку, немного не поняла еще нужно ли там зарегистрироваться. Я так понимаю там типа письмом с пояснением, указанием номера дела надо это все сделать, верно?
S
Sir
Natalia
Спасибо большое за ответ. Открыла вашу ссылку, немного не поняла еще нужно ли там зарегистрироватьс…
Нужно зайти с cl@ve, ввести данные органа назначения, в свободной форме описать, что вы от них хотите ("отвечаю на запрос органа и прикладываю сертификат сдачи экзамена, дело No....., NIE ....."), прикрепляете файлы и отправляете.

Похожие вопросы 🇪🇸