Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
30 июня 2024 г.
Я сейчас посмотрела. У меня посредником переводчика Марии Гавриловой был Алексей админ. Никаких проблем никогда не было ..
Ответов: 2
Виза D Испания
J
Julia
с Марией нет проблем при личном контакте) возможно, она даже не в курсе, что опечаталась
M
Mari
Julia
с Марией нет проблем при личном контакте) возможно, она даже не в курсе, что опечаталась
Марию нашла, написала
Похожие вопросы 🇪🇸
Sam
26 февраля 2024 г.
У меня ещё мой менеджер ушёл, меня распределили не понять к кому, я её не видел ни разу
Ответов: 44
Испания. Деньги
Roman
8 марта 2023 г.
Спасибо, но личке в общем-то выяснять нечего... Удалили мои публичные сообщения, показав, кто здесь хозяин... Это нормально. Тут у меня никаких вопросов и иллюзий.
Просто не смог пройти вчера мимо Ваших сильных слов...
У меня личка тоже открыта...
И туда, кстати, отозвались с недоумением и поддержкой другие участники...
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexey
12 мая 2023 г.
для меня прроблема в том, что вообще не предлагают никакого решения, кроме идти общаться с нотариусом. представляю картину
Ответов: 2
Испания. Дом
Deleted Account
22 октября 2023 г.
Не было, мне ббва отказал счет открывать, и я как то забил, жил с интернет банками и наличными.
Ничего не покупал, жилье свое. Короче все эти вопросы меня не волновали до покупки авто, и я сейчас ничего не понимаю толком.
Сходил для начала к адвокату по многим вопросам, там мне такой ерунды наговорили, что я до сих пор удивляюсь. Как бы и хестор не попался со странностями.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Ol’ga
2 февраля 2023 г.
Мне сейчас тоже из BBVA менеджер написала.
Запросила документы, которые мы ещё при первом посещении отделения давали - residence authorization для ВКС!
Хочется ругаться матом.
Она что, это не прикрепила это к делу? Или потеряла? Или не сосканировала?
Очевидно же, что это нужно 🤦♀️
Бредятина какая-то.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Alex
27 апреля 2024 г.
У меня проблем при продлении no lucrativa не было со справкой
Виза D Испания
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Александр
9 августа 2023 г.
Приветы. здесь периодически всплывает имя какой то Марии из АХА, но что-то у нее не так с кармой😀 вопрос в том, что думаю застраховать жизнь есть агенты?
Ответов: 4
Испания. Авто
Español
3 октября 2023 г.
Добрый вечер, а у меня вопрос подкупающий своей новизной. Нужен помогатор по замене прав на испанские (исходник Украина). Времени самому заниматься нет катастрофически. Да и в движении постоянно. Может кто подскажет посоветует? Буду крайне признателен. 🍯🍯🍯Сам из Пальмы, у нас записи нет на всех островах в принципе сейчас…. Беда…
Испания. Авто