Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
29 июня 2024 г.
Да даже, если и присылали, даже если клиент тоже пропустил. Перевод не должен содержать ошибок и опечаток. Даже, если его никто и читать не будет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Х
Хелен
Я считаю что проверка - ответственность заказчика ..Всегда читаю с лупой ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadya
1 ноября 2023 г.
Да, но несмотря на формулировку «если вы зарегистрированный» просит заполнить, присылают уведомления что иначе приостановят работу аккаунта
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
11 мая 2024 г.
Я хотела догрузить не влезшие при подаче документы ( весили много и загружались, даже при сжатии) и добавить падрон historico на всякий случай. Но пока в системе не появилось дело, я не смогу войти в Меркурио? 😢 Забивала номер exped. но не смогла войти. Ошибка.
Виза D Испания
Alex
12 февраля 2024 г.
Другое дело, что если вы по испански ни бум-бум, то иные нотариусы потребуют, чтобы вы (за ваши деньги) привели переводчика с собой и он может быть даже вписан в купчую
Ответов: 24
Испания. Дом
🎀
22 июня 2024 г.
Подскажите, был ли у кого опыт потери посылки? О доставке не предупредили ни письмом, ни звонком. Статус-доставлено. Писали притензию в компанию доставщика, дали номер дома и последние цифры документа, того кто забрал нашу посылку. Ходили туда, люди сказали, что ничего не брали и номер документа им не пренадлежит. Посоветуйте пожалуйста что ещё можно сделать?
Ответов: 8
Испания. Дом
Svetlana
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А кому то уже приходило вот такое письмецо от bbva? Вроде бы пока ничего и не просят, но типо предупреждают…Никаких Swift не было, так, пару переводов со своих счетов 🤷♀️
Испания. Деньги
Слон
20 января 2024 г.
Попробуйте переставить. Если приложения не отправляют насильно смс без спроса, то мтс с вас ничего не спишет
Испания. IT, связь, электроника
Anna
12 января 2023 г.
вообще при открытии менеджер сказал, что "учтите, что переводы из РОссии не проходят, если только это не какие-то исключительные случаи типа погашения ипотеки", меня это немного смутило, читала тут что проходят.
Испания. Деньги
Daria
16 октября 2023 г.
и еще не подскажите, когда погружаю доки в меркурию дескрипшион выходит в такой форме( может из-за этого выдает ошибку.
и еще вопрос! что надо прям вот так по одному документу загружать(((?
Ответов: 3
Виза D Испания