Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
29 июня 2024 г.
Но совершенно непонятно, почему, приехав летом, ребенок с середины сентября не начал посещать школу.
Ответов: 7
Виза D Испания
D
D
Потому что мы не знали где мы будем жить до ноября
M
Mikhail
D
Потому что мы не знали где мы будем жить до ноября
Звучит очень странно, что же за тип резиденции у Вас?
A
Anastasiya
Mikhail
Там оч специфический тип резиденции. Они сотрудники религиозной организации
https://t.me/visadesp/269281
A
Alex
Anastasiya
Там оч специфический тип резиденции. Они сотрудники религиозной организации https://t.me/visadesp/2…
Как интересно. У номадов вроде просто RESI Y TRABAJO...
D
D
Mikhail
Почему странно - мы искали жильё
M
Mikhail
D
Почему странно - мы искали жильё
Так пальцы Вы когда откатали? Летом? Значит, была прописка, то есть основное жилье.
D
D
Mikhail
Так пальцы Вы когда откатали? Летом? Значит, была прописка, то есть основное жилье.
Да прописка была во временном жилье
Похожие вопросы 🇪🇸
Lana
15 июня 2023 г.
Подскажите, когда в Валенсии начинается учебный год в гос школах?
Мои в середине октября пошли учиться, и я совершенно не помню, когда был первый день занятий
Ответов: 2
Испания. Образование
Ольга
4 июля 2024 г.
Добрый день! Не подскажите, почему дочери дали визу д на 90 дней, хотя учеба в университете длится с сентября до конца июня ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
7 апреля 2023 г.
А кто-то знает, как быть со школой, если прилетаем только в середине июня?
Все, смотрю, пишут, что надо уже сейчас подаваться и искать школу: но мы податься никуда не можем, мы ещё в рф 🫤
Неужели ребенок может остаться без места при таком раскладе?
Ответов: 15
Испания. Образование
Yulia
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто с детьми в провинции Малага. Когда здесь летние каникулы в этом году начнутся, известно? До какого июня дети учатся в гос школах?
И когда обычно в сентябре начинается учебный год?
Ответов: 31
Испания. Образование
Julia
16 декабря 2023 г.
Что-то там совсем предметов мало. Мой в начале января родился и пошёл в школу в шесть лет. И до середины восьмого класса был отличник. Что он там делать то будет?
Ответов: 2
Испания. Образование
Aleksandra
28 ноября 2023 г.
Доброе утро. Не могли бы просвятить по поводу садиков для детей до 3 лет. Я читала что тут аж с 3 месяцев можно отдавать. Это правда? И вот уточнить хочется набор ведётся в группы весной а осенью начинается учебный год типа? Или можно в любое время отдать в садик ребёнка ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Alex
30 сентября 2023 г.
Доьрый вечер.
Не могу найти ответ на простой вопрос - реально найти профессиональное обучение для взрослых, где учеба стартует не с лета-сентября, а например в октябре-декабре?
Или если пролетел с подачей документов весной-летом, то теперь уже только до следующего года?
Ответов: 1
Испания. Образование
Elena
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как быть! Ребенка зачислили в испанскую школу Не успеваем прилететь из России к началу учебного года к 11 сентября, прилетим только в конце сентября. Можем ли из за этого потерять место в школе?
Ответов: 7
Испания. Образование
Elena
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Ребенок уже зачислен в испанскую школу, но не успеваем к 11 сентября прилететь (начало учебы), прилетим в конце сентября. Конечно, уведомим директора об этом, но переживаем, что можем потерять место в школе. Кто нибудь сталкивался с таким? Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
7 ноября 2023 г.
Но ребенок не может приехать в ноябре, допустим, и ждать марта до подачи документов. Он должен ходить в школу. Приезжаете, прописываетесь и идёте в отдел образования, там вам скажут, в каких школах есть места и туда зачисляетесь
Ответов: 5
Испания. Образование