Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
29 июня 2024 г.
Подскажите, пришла реакция на мою инсиденсию.
Вопрос по поводу последней формулировки:
Copia del correo electrónico de aviso de puesta a disposición. 🙏
Надо им копию того письма послать или своего адреса? 🧐
Ответов: 9
Виза D Испания
A
Alena
Копию электронного письма с уведомлением из DEHU о том, что есть уведомление
N
Natalia
Alena
Копию электронного письма с уведомлением из DEHU о том, что есть уведомление
Я сделала скрин своей почты с этим письмом. Или мне надо копировать текст и вставлять в тело письма? 🙏
A
Alena
Natalia
Я сделала скрин своей почты с этим письмом. Или мне надо копировать текст и вставлять в тело письма…
Нажмите распечатать письмо и сохраните его, как PDF документ. Загрузите файл, как приложение
N
Natalia
Alena
Нажмите распечатать письмо и сохраните его, как PDF документ. Загрузите файл, как приложение
Что им не так с названием? Я убрала тильды.
A
Alena
Natalia
Что им не так с названием? Я убрала тильды.
Не видя названия сложно сказать
N
Natalia
Alena
Не видя названия сложно сказать
Верхний..
Upd🙏Сократила до notificacion и ушло🙏
Спасибо!
A
Alena
Natalia
Верхний.. Upd🙏Сократила до notificacion и ушло🙏 Спасибо!
Вроде всё ок.попробуйте переназвать, допустим: copia correo puesta a disposicion
N
Natalia
Alena
Вроде всё ок.попробуйте переназвать, допустим: copia correo puesta a disposicion
Думаю заглавная ещё буква им не нравилась😊
A
Alena
Alena
Мой вариант тоже не прошёл бы))) слишком длинный
Похожие вопросы 🇪🇸
Доцент
19 июня 2024 г.
Кто подскажет. Отправил доки для ADR на две почты:
[email protected]
и
[email protected]
но за сутки никакого ответа. Сейчас также на почту надо отправлять, или способ изменился ? Просто раньше сразу ответ был автоматический, что типа они увидели мое письмо.
Ответов: 15
Виза D Испания
Jak
16 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите а возможно перевод хурадо справки о несудимости донести после подачи на no lucrativa или им по почте отправить? Не успеваю перевод сделать
Ответов: 7
Виза D Испания
.
10 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал писать в экстранхерию Аликанте через эту форму обращений в экстранхерии (https://ssweb.seap.minhap.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG)? Вопрос по их дозапросу документов - как думаете стоит туда писать или нет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vitaly
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, NOMINA - это не то же самое, что завереный присяжным переводчиком НДФЛ2? Выслал переведенный ндфл2, мне пришёл ответ: No sirve. Necesita una nomina como tal.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Sveta
22 марта 2024 г.
Всем привет! тяжелый случай. подачи от лица работадателя на модификацию с но.лукратива на cuenta ajena. Мне как работнику пришел отказ RESOLUCIÓN DE INADMISIÓN A TRÁMITE DE
RESIDENCIA Y TRABAJO INDEPENDIENTE POR CUENTA
AJENA Y PROPIA INICIAL. В анкете Ex-03 я выбрала inicial и последний пункт (Residencia y trabajo independiente por cuenta ajena. Contar con contrato de trabajo) так как этот пункт показался подходяшим к моей ситуации, но это не так. вотказе написали, что надо было выбирать (Titular de autorización de residencia/residencia y trabajo previa que cesa en
tal condición (art. 200, 202. Вопрос, можно заполнить заявление ПРАВИЛЬНО и подать его с аппеляцией, уверяя, что я неверно случайно заполнила и попросить пересмотреть? или Инициицировть все сначала? Значит и тасу заново надо платить или с новым заявление можно приложить тоже самое, оплата тас на 200 с лишним евро, очень обидно и жаль, что не посоветовалась тут, какую галочку ставить. Спасибо, если кто то сможет ответить.
Виза D Испания
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
Andrei
17 мая 2023 г.
Последний вопрос по продлению no lucrativo поданному элетронно. Ждать на почту уведомление какое-то или как-то можно проверять заявку? Подскажите плиз? еще говорят где-то публикуют результатаы! Спасибо
Виза D Испания
Roman
6 декабря 2023 г.
Подскажите, на подписи заявления о подаче в Меркурио вылетело
Error en el proceso de firma.
Error al obtener certificado: No se pudo contactar con AutoFirma.
Что делать?
Виза D Испания
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Иван
10 октября 2023 г.
В отделении Correos мне в испанский номер прислали ссылку на их bnext для подтверждения. Ссылка из смс не открывается.
В чем может быть дело? Интернет есть, оператор- водафон говорит, что у них тоже все ок с моим номером. Что делать?
Испания. Деньги