Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
29 июня 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, записана на сдачу отпечатков на 15 июля, в связи с отпусками в августе, я получу тархету в сентябре? Или есть надежда получить в августе? А то остаемся без поездки в Россию.
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Тархету выдают за 40 дней. И нет связи с обычными отпусками.
Берите adr не дожидаясь карты и летите, если очень спешите. 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Светлана
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где и как можно получить авторизасьон де регрессо?первая подача,отпечатки в среду,карту видимо не дадут,виза до начала августа.надо выехать в мае.
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
13 августа 2023 г.
Привет! А справки о несудимости при подаче должны действовать день в день? В спб, подача на сопровождение студента. Или может истечь?
Я подготовила документы, но написало консульство что запишут в сентябре. Про справки не ответили, видимо экономят энергию в августе)
Виза D Испания
SOLO
2 мая 2023 г.
Доброго дня всем, вопрос: стоит ли ехать в начале августа подаваться на студ.визу? Там, вроде, месяц никто не работает? Может, лучше в конце июля успевать или уже в сентябре? Или август тоже норм?
Ответов: 8
Испания. Образование
Жанна
25 июля 2023 г.
Добрый день, въехала по студ визе в Испанию 3 июля, сам срок визы д до 3 сентября, на отпечатки записана на конец сентября для получения тие. Я могу по визе д пока путешествовать, слетать в августе в Португалию без карточки тие?
Испания. Туризм
Maria
23 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Если допустим у ребенка виза до 1 августа, билеты у нас на 31 июля. Вдруг форс мажор или полёт переносят дальше 1 августа. Что с нами будет? 😄
Ответов: 5
Испания. Туризм
Tan
21 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, въехали в испанию 8 августа, но дата выдачи тархеты - 02/10. Пол года могу ездить по своим правам РБ. Это от даты въезда считать или все таки от тархеты?
Ответов: 15
Испания. Авто
Nadia
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста, возможно ли в Испании подать документы на студ визу за 3,5 месяца до начала занятий? Т е подать 10-15 июня, вернуться в Москву, а приехать в Испанию ближе к дате начала обучения, 25 сентября. Билеты уже куплены на июнь в Испанию)))
Ответов: 16
Виза D Испания
Динь
29 мая 2024 г.
Здравствуйте. Если на тархете стоит дата до 15 июля, эта дата включительно или нет? могу ли я 15 июля еще улететь куда-то внутри шенгена?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natali
22 февраля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, шенген до 15.05.23. Если я покину Испанию сейчас, впустят меня назад в конце апреля без обратных билетов в Россию?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
J
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подавала на визу Испании 22 августа . Дали 13 сентября на полтора месяца . Спб , вопрос , пустят ли меня в норвегию , и с осло в барселону ? И будет ли это прокатанной визой?
Испания. Туризм