Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
28 июня 2024 г.
За последние 3 дня это второй подобный случай, о котором мне довелось услышать. В первом случае сита «аннулировалась» (разблокировалась?) как-бы сама через сутки.
Может, глюк какой?
Ответов: 1
Виза D Испания
Z
Zar
Я даже бои купила! Я он мне ситы не арисылает даже!! Видимо в Барселоне беда
Похожие вопросы 🇪🇸
Albert
21 июня 2024 г.
Добрый день. У кого-нибудь есть контакт страхового агента, который отвечает хотя бы за пол дня?
Это какой-то кошмар у меня пока.
Агент из чата может хотя бы примерно сказать вилку стоимости только узнав ВСЕ ДАННЫЕ МАШИНЫ И ВОДИТЕЛЯ и никак иначе.
Второй не отвечает неделю. Третий отвечает раз в день отписками…
Совсем уже сил нет(
Испания. Авто
Nadezhda
6 мая 2024 г.
Добрый день! в Меркурио пытаюсь податься на продление. на первом же шаге получаю такую инфу (скрин). Что бы это значило? И как это победить? До истечения 2 месяца. Может у них тоже майские??
Ответов: 20
Виза D Испания
Victoria
2 сентября 2023 г.
добрый вечер, подскажите, если револют просит обновить информацию, тк тархета заканчивается. Новую я получу через 2-3 недели. В это время они заблокируют мне карту? Не резолюцию же им отправлять🙈
Ответов: 2
Испания. Деньги
RomanG
9 февраля 2023 г.
Для истории :)
Сегодня сходил в банк третий раз (первый - 2 недели назад, история выше). Это пи…дец конечно. По нововой взяли все доки, подписи, пытали зачем, сколько будет, а почему столько, … При первом посещении при сканировании не считались две буквы фамилии, типа, в системе ошибка.
…
«мы отправим все в мадрид, ждите ответа, обещаю, что в этот раз (!!!) Вам обязательно перешлю ответ, …»
А дней по визе осталось …
Ответов: 27
Испания. Деньги
Vitalii
6 июня 2023 г.
Может кто сталкивался с такой ситуацией. Взяли в один день ситы на отпечатки на три человека. По двоим на почту пришло подтверждение а по третьему так и не пришло. С чем это может быть связано и есть ли смысл ехать, если нет подтверждения?
Виза D Испания
Nady
7 сентября 2023 г.
Добрый день! В последнее время кто-нибудь смог записаться в Dgt на обмен водительских прав. 3 месяца никак не могу поймать ситу. Или может есть бот для записи?
Ответов: 30
Испания. Авто
Vera
5 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Скорее всего, наконец открыли мой expediente по cuenta ajena из бускеды. 3.5 месяца с момента подачи, сегодня статус изменился на requerido. Что просят пока не знаю, скорее всего правильную тасу, но если не сразу отказ -это же хороший знак, правда? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Nastya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, кому сколько рассматривали визу? Мне подозрительно быстро в этот раз 3 рабочих дня 5 дней с выходными получается, волнуюсь что отказ может быть, хотя не должно быть
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
George
19 марта 2023 г.
во-первых, можно 183 дня разбить на два календарных года.
во-вторых, можно уехать по краткосрочному обучению или лечению - и выиграть еще 90 дней точно. Если исхитриться - можно вообще "бесконечно" долго так быть НР, но я осуждаю (мне кажется, это не соответствует духу закона)
в третьих, можно просто не говорить, что уехал (в частности, если уезжал через РБ или КЗ)
Ответов: 9
Испания. Деньги