Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zar
28 июня 2024 г.
Добрый вечер. Уже какое время пытаюсь взять/купмит ситу! Но сегодня высветилось такое сообщение, хотя ситытна мое ние нету😓 это что такое?😰кто сталкивался и что делать
Ответов: 3
Виза D Испания
V
Vera
Это значит что у вас уже есть ситы и нельзя взять больше, и надо какую-то сначала отменить
Z
Zar
Vera
Это значит что у вас уже есть ситы и нельзя взять больше, и надо какую-то сначала отменить
Но ее еет😓
V
Vera
Zar
Но ее еет😓
Значит кто-то взял с вашим ние, там на этапе запроса ситы есть кнопка чтобы это проверить
Consultar citas confirmadas
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Ответов: 2
Виза D Испания
Zar
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подала заявку на ВНЖ! Где мне тут ее искать?🙏🏼🙏🏼я вообще ноль в этом компе и программе🥺🙏🏼
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Сегодня записалась на ситу через бота, но очень смущает надпись, может кто-нибудь сможет объяснить: Это норм или я куда-то не туда нажала?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Виза D Испания
Max
4 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Ни кто ни пробывал записываться на сдачу отпечатков? Сайт с утра не открывается. Вот сижу и думаю — у меня глюк или как?
Ответов: 12
Виза D Испания
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Яна
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Правда ли, что на донос документов отводится 10 дней? Такого я не встречала, но сейчас меня испугали
Виза D Испания