Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olesia
28 июня 2024 г.
Правильно я нашла в чате, что если нам надо сделать продление студенческой для 2взр+2ребенка- я не могу под своей подписью всех подать? Мужу надо отдельную получать?
Ответов: 3
Виза D Испания
P
PN
Муж должен написать вам авторизацию на подачу вами документов. Вы её прикладываете к пакету его документов.
Эсли я правильно понял и речь идёт про подачу с электронной подписью.
O
Olesia
PN
Муж должен написать вам авторизацию на подачу вами документов. Вы её прикладываете к пакету его док…
Да, с моей электронной подписью. А авторизация по какой то форме? Где то можно образец найти? Сразу на испанском без каких либо заверений?
P
PN
Olesia
Да, с моей электронной подписью. А авторизация по какой то форме? Где то можно образец найти? Сразу…
У меня в переписке только название осталось. Погуглите DOCUMENTO DE DESIGNACIÓN DE REPRESENTANTE
Я запомнил, жена подписала и всё.
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Ответов: 1
Виза D Испания
Илья
2 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если два загранника есть, я могу один отдать на подачу для визы, а по второму только копии отдать? Нужно срочно уехать. Не хотелось бы подачу доков упустить. На блс написано что оригиналы нужны. Может был у кого подобный опыт?
Ответов: 5
Испания. Туризм
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
Andrew
13 сентября 2023 г.
Привет всем! Кто знает - могу ли я подать документы на новую студенческую эстансию онлайн за двух людей, если у меня есть цифровая подпись, а у второго человека нет?
Испания. Образование
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания
Evgeniia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут быть какие-то проблемы если вовремя не продлить прописку? На 2 года же активна, запись на обновление удалось поймать так, что будет 2 недели «без прописки»
Ответов: 12
Виза D Испания
Anna
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Правильно я поняла, что если закончился студенческий ВНЖ, то подаваться на другие виды ВНЖ бесполезно и поздно. Только вариант оставаться нелегально и легализоваться через минимум 2 года через обучение на востребованные професии? Или естьдругие варианты? Если найти работу, легализоваться по контракту можно из нелегала?
Виза D Испания
KS
27 апреля 2024 г.
Хорошо, благодарю за ответ! А если у меня одна специальность по магистратуре, а я хочу пойти работать на другую, можно ли так получить рабочую визу сразу после студенческой?
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания
Kirill
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я уверен что в чате есть те, кто подавался по студенческой визе.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться на студенческую визу (поступил в аспирантуру) - достаточно будет показать 9000евро на счету? Или надо больше?
Ответов: 9
Виза D Испания