Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mirasov
28 июня 2024 г.
Ребята,приветсвую всех,подскажите,пожалуйста:как оплатить пошлину за консульские услуги при подаче док-ов в москву?
У них ни счет не указан ни реквизитов,ничего
Подскажите,пожалуйста!
Ответов: 1
Виза D Испания
K
Konstantin
На месте, при подаче документов, наличными.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yasmin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить гос.пошлину для TIE?
Мне сказали через атм автоматы, но они не принимают ни визу, ни нал
Ответов: 2
Виза D Испания
👋🏻
20 января 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 Если я тут по студ. визе, я могу выставлять счета 🧾 как физлицо? (Студ.виза годовая по курсам без разрешения на работу)
Ответов: 8
Испания. Деньги
Полина
9 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста до какой суммы можно внести наличку на счет ББВА, открытый по студ визе?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Испания. Деньги
Alexander
24 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, (или киньте ссылку) как при перевозке вещей контейнером не попасть на плату за "растаможку"? Какой конкретно для этого нужен документ, подтверждающий, что это переезд, а не коммерческая доставка вещей? Перевозчики запутали в конец 😔. Заранее извиняюсь, если это не в этот чат.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
John
12 апреля 2024 г.
Всем привет.
Скажите, пожалуйста, был у кого опыт подачи документов в консульство в Мск без регистрации (даже временной)?
Принимают? Как округ определяют в такой ситуации?
Спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
cveg
21 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, собираюсь оплачивать пошлину на тие для ребенка. Там надо вписать в квитанцию фио того кто оплачивает или фио ребенка? 🙈
Виза D Испания
Полина
6 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, реально ли подключить вай-фай без испанского банковского счёта? вижу, что везде требуют iban на этапе оформления заявки на подключение
Ответов: 3
Испания. Дом
selya
27 апреля 2023 г.
Ребята всем привет
Скажите пожалуйста разрешается ли после покупки квартиры, сдавать ее туристам ?
Если да то какие документы нужны или где можно про это разузнать .
Заранее спасибо большое
Ответов: 9
Испания. Дом