Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
KN
27 июня 2024 г.
Добрый день. Вопрос не по теме визы. Может кто подсказать, где в Мадриде можно подтвердить личность для электронного сертификата без ситы.
Ответов: 9
Виза D Испания
N
Natalia
Муж и мой сын в налоговую ездили. Там либо сит не надо, либо на следующий день есть. Не помню точно.
K
KN
Natalia
Муж и мой сын в налоговую ездили. Там либо сит не надо, либо на следующий день есть. Не помню точно.
Спасибо большое. Мне нужно точно, где без ситы. Человек инвалид, на костылях, чтоб зря не ездить, ему это сложно очень.
D
Dmitry
KN
Спасибо большое. Мне нужно точно, где без ситы. Человек инвалид, на костылях, чтоб зря не ездить, е…
тогда как раз может быть лучше с ситой - именно чтобы зря не ездить, и не ждать...
K
KN
Dmitry
тогда как раз может быть лучше с ситой - именно чтобы зря не ездить, и не ждать...
Все ситы на конец июля, август, а сертификат нужно получить быстрее
N
Natalia
KN
Спасибо большое. Мне нужно точно, где без ситы. Человек инвалид, на костылях, чтоб зря не ездить, е…
Так прочтите на сайте fnmt! Я помню указаны места БЕЗ Ситы и с ней.
https://www.sede.fnmt.gob.es/certificados/persona-fisica/obtener-certificado-software/acreditar-identidad
На карте смотрите налоговые. И на их сайте точно всё расписано.
S
Serge
Мы делали на Хосе Мораньон, там обычно ноль человек и процедура занимает минут 10. Номер дома Гугл не кажет, если соберётесь пришлю координаты
K
KN
Serge
Мы делали на Хосе Мораньон, там обычно ноль человек и процедура занимает минут 10. Номер дома Гугл …
Пришлите, пожалуйста. Спасибо
A
Amigo
https://mapaoficinascert.appspot.com/
Вот здесь мы выбрали ближайшее место и подтвердили без ситы, только мы в Валенсии. Это ссылка с оф.сайта FNMT
K
KN
Amigo
https://mapaoficinascert.appspot.com/ Вот здесь мы выбрали ближайшее место и подтвердили без ситы, …
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
15 апреля 2024 г.
Может кто нибудь помочь оформить электронный сертификат, испанского номера телефона нет. Цель оформления получить сертификат certificado de viaje.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Coco
18 декабря 2023 г.
Подскажите, можно ли где-то купить сим карту в Мадриде без паспорта?
Спасибо за ответ
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Valentina
22 мая 2023 г.
Не подскажете, звоню в Московское консульство для записи на вклейку визы D. Никто не подходит🤦♀️. Есть кто без проблем дозвонился?
Ответов: 4
Виза D Испания
Руслан
6 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Консульстве, кроме паспорта с визой D, дают ещё какой-то документ, который нужно предоставлять в Испании при сдаче отпечатков пальцев (residencia no lucrativa)? Заранее благодарю, если кто подскажет!
Ответов: 34
Виза D Испания
Arni
12 августа 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста контактами где можно сделать мед справку для визы? 🙏🏻Г. Москва
Ответов: 13
Виза D Испания
Mikhail
17 ноября 2023 г.
Добрый день.
Кто проходил верификацию на Lydia, подскажите, пожалуйста:
Требуется ли испанское внж?
Или можно по паспорту РФ и подтверждению адреса в Испании?
Испания. Деньги
Elena
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при положительном решении на визу D нужно опять записываться в консульство, чтобы визу поставили в паспорт или можно приехать без записи. Консульство в Москве.
Виза D Испания
Евгений
29 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите где можно взять бланк для подачи аппеляции на отказ в туристической визе? Причина - недостаточно документов
Ответов: 7
Виза D Испания
Pudum
15 марта 2023 г.
Добрый день, Кто-нибудь знает, какая причина считается уважительной для консульства в Москве для подачи документов на визу не лично, а через представителя?
Ответов: 3
Виза D Испания