Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
27 июня 2024 г.
Друзья, подскажите , правда ли это. Знакомые дамы в Торревьеха , супруги граждан Испании более 10 лет , говорят что после этого срока можно подавать на гражданство без экзаменов ..Так как выучили за десять лет Уна канья и отра копа ((((
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Natalia
А историю Испании по легендам соотечественников в Торревьехе "как-бы" изучить? 🙈 😂Явно- правда.
Х
Хелен
Natalia
А историю Испании по легендам соотечественников в Торревьехе "как-бы" изучить? 🙈 😂Явно- правда.
Божатся , что вышел новый закон , для тех кто выдержал с гражданином 10 лет 🤷♀
N
Natalia
Хелен
Божатся , что вышел новый закон , для тех кто выдержал с гражданином 10 лет 🤷♀
Значит тогда "Закон в студию! "😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, слышал, что ребенок рождённый на территории Испании имеет право на упрощённое получение гражданство после первого года проживания. Может быть кто-нибудь знает, а для родителей в этом случае существуют какие-то послабления или как обычно надо ждать 10 лет?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Ирина
21 февраля 2023 г.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста 🏠
Могут ли вдвоем переезжать гражданские супруги?
(не в браке, без общих детей. Загран паспорта выданы в один день, поездки совместные за последние 9 лет)
Но лукратива
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня сейчас 5-летняя тархета по мужу гражданину ЕС и я не смогу получить перманент из-за долгого отсутствия в Испании и сделаю снова 5-летнюю, смогу ли я через 10 лет подаваться на гражданство или нужно будет отсчитывать 10 лет со 2-й пятилетней?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
21 декабря 2023 г.
А меня, пожалуйста, можно ткнуть носом про отсутствие при подачи на гражданство, только не про за 10 лет, а про меньшие сроки. Тоже не могу найти 🙏🙏🙏
Ответов: 16
Виза D Испания
Анжела
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает: справку о несудимости для но лукративы из Турции ( ВНЖ) надо брать с апостилем или там нет такого? И надо ли ее брать, если прожили в прошлом году менее 6 месяцев, и в этом году еще нет 6 месяцев?
Виза D Испания
Dan
13 февраля 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Подскажите, знающие люди. Пришло время купить в Испании автомобиль. Жена только учится на права, пока не имеет. Я пока летаю 3 месяца через 3, имея международные (совковское наследие в виде картонки со страницами), будет ли проблема застраховать авто, не имея испанского ВУ?
Ответов: 14
Испания. Авто
Victoria
9 мая 2024 г.
Добрый день, у кого-то был опыт оформления ларги, если последние пять лет в Испании отсутствовал больше 10 месяцев?
Ответов: 5
Виза D Испания
Елена
19 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста мой муж имеет внж или пмж (не знаю как правильно) на 10 лет. Мы хотим немного пожить в России. Сколько времени он может там находиться, чтобы потом не отобрали этот пмж?
Ответов: 14
Виза D Испания
Ksunny
19 декабря 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, возможен ли такой расклад: есть рф права со стажем 10 лет, есть турецкие права (новые, без обмена). Можно ли будет поменять в Испании турецкие на испанские и зачесть рф стаж?
Ответов: 7
Испания. Авто
Alexxander
8 мая 2024 г.
Скажите пож-ста , а есть такое правило, что по визе Д, выданной для высококлассного специалиста надо въехать в страну не позднее 3 месяцев после получения визы? Виза дана на год.
Виза D Испания