L
Liza
26 июня 2024 г.
Всем привет! Есть ли статистика, хотим перевозить маму мужа, 53 года, и думаем подавать ее на студенческую визу, возможно ли это? И лучше из Испании или из России? Ей недавно в туристической визе отказали. У нас обоих модифицированный внж на рабочий (автономо и работа на компанию)
Ответов: 5
З
Здравый
По студ в консульстве будет отказ вероятно, т.к. очевидная липа. После отказа в тур тем более.
D
Daria
Если получить шенген от 30-ти дней другой страны (лучше подлиннеееее), можно податься из Испании на языковые курсы
Х
Хелен
Здравый
По студ в консульстве будет отказ вероятно, т.к. очевидная липа. После отказа в тур тем более.
Да, у меня всем знакомым бабкам отказали в студ в консульстве. Поголовно . Но они просочились по тур и подались отсюда ( когда ещё давали туристические не на месяц
O
Olya_0207
В Испании студенческую эстансию дадут без проблем, 53 года вообще не возраст для этих случаев. Но очень сомнительно, что при отказе в визе С другая страна Шенгена даст визу. Да ещё и на 30+дней. У моих приятелей был отказ всей семье в греческой визе на пустом месте, подались на французскую, снова всем отказ.
N
Natalia
Olya_0207
В Испании студенческую эстансию дадут без проблем, 53 года вообще не возраст для этих случаев. Но о…
В доковидные времена моей подруге по курсам испанского в РФ Испания отказала в визе С( та родилась в Луганске и по этой причине был отказ) .
Но при подаче на итальянскую- получила добро, но случился ковид🙈

Похожие вопросы 🇪🇸