Всем привет. Есть у кого знакомое юр агенство или кто работает с агентством, которое занимается подачей заявки на cuenta ajena? Мне надо сменит ВКС на cuenta ajena
Обычно таким занимается сам работодатель, т.к. ~ большинство документов там никто кроме самого работодателя не предоставит. Для заполнения формуляра "агенство" не требуется, там ничего сложного
Доверенность от компании (poder mercantil) на совершение всех действий (подробно) для подачи заявки и всего того, что из этого проистекает(ответ на дозапросы, получение решения…. P.S. Агентство не поможет. Должно быть уполномоченное компанией лицо
Проблема не в этом. Агентство тоже не может податься. Чтобы кто то подался на эту модификацию, нужна доверенность с широкими полномочиями. Уточните у своей компании, готовы ли они ее кому либо давать
Значит компания дала доверенность. И возможно даже сама выбрала агентство. Начинать переговоры надо в любом случае с компании. Они должны хотеть в это поиграть
Нет, к сожалению. По рабочим внж я не могу посоветовать агентства (и тут у нас не мелькали агенства по рабочим внж). Мой опыт и с дешевыми, и дорогими оч плачевный.
На вряд ли сможете найти агентство, которое сможет правильно сработать в случае с этим типом модификации (в первую очередь из-за того, что его рассматривают децентрализованно миграционные управления, а не как ВКС - в UGE-CE), и тем более "подешевле", всё-таки самый лучший ВНЖ из всех..
Мне по душе голубая карта. Но, к сожалению не могу податься на нее, так как работодатель не готов. А так есть уже агенство у которого есть опыт. Но берут 800 + по 500 за депендентов
То, что в случае такой модификации берут что-то за членов семьи, когда регламентарно модификация членов семьи сразу невозможна - явный показатель уровня найденного вами агентства.. А вот по БК да - была бы возможность оформить разрешения и на членов семьи.
Если вам кардинально важно зачем то привлечь третью сторону, то искать нужно не "агентство", а "миграционного адвоката" в вашем конкретном регионе, чтобы он выступил координатором процесса. "Агентств" для cuenta ajena попросту нет, т.к. заявления подаются на уровне эстранхерии, их много, и ни одно паразитическое "агентство", которое за 800е+500е клепает однотипные заявки в UGE на ВКС не будет подобным заниматься. Не говоря уж про очевидные издержки в виде ~ отсуствующей реальной ответственности, что в силу сроков в Х мес ожидания может быть довольно больно, если довериться рукожопу, коих множество
Отличия бывают в тех статьях, где есть возможность разнообразной трактовки регламента, или же по какой-то пунтуальной ошибке, либо "неуспеванием" миграционного управления за изменениями в регламенте. Но именно та процедура "здесь и сейчас", о которой вы упомянули, не существует и никогда не существовала в регламенте.