B
Bella
25 июня 2024 г.
может кто-нибудь знает, после сдачи отпечатков и подачи докмуентов всегда 40 дней срок или если это продление, то быстрее выдают? 🙏🏻
Ответов: 10
З
Здравый
Тип авторизации никак не связан со скоростью изготовления пластика и зависит исключительно от загрузки производства и сроков доставки карт в отделения. Обычно составляет 3-5 недель.
Х
Хелен
Здравый
Тип авторизации никак не связан со скоростью изготовления пластика и зависит исключительно от загру…
Я жду уже пять недель. Карты нет. Почему то думала что в моей деревне карта так же быстро как Пареха и Одобрение внж за неделю
Но нет. Сегодня сказали не ранее 15 июля ..
A
Anastasiya
Хелен
Я жду уже пять недель. Карты нет. Почему то думала что в моей деревне карта так же быстро как Паре…
Я так понимаю, что они отправляют карты на печать лотами. Людей меньше, а значит и лотов меньше и отправка реже
Х
Хелен
Anastasiya
Я так понимаю, что они отправляют карты на печать лотами. Людей меньше, а значит и лотов меньше и о…
Да , видимо Вы правы Настя. .Вот единственный минус деревни )) .Все другое там молниеносно . Отказ по Парехе три дня )) С доставкой из Вальядолид
M
Mariia
Хелен
Я жду уже пять недель. Карты нет. Почему то думала что в моей деревне карта так же быстро как Паре…
Это ещё нормальная такая деревня, если там можно карту сделать. У нас нельзя, например
Х
Хелен
Mariia
Ну вот))).
Но в этих столицах в регистро ничего не знают тоже. Пришли подавать на пареху , спросили можно ли с сепарадо через суд. Сказали - никаких проблем , давайте Ваши документы,сейчас вас распишем торжественно. На работе по этому случаю дали отпуск оплачиваемый две недели. А после возврата из свадебного путешествия в почтовом ящике лежал отказ. Верить тут никому нельзя .Надо самим все проверять и спрашивать в этой группе.

Похожие вопросы 🇪🇸