Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Ан
25 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, по Торревьехе есть какие-нибудь информация по лотам на продление? Или надо ходить смотреть ногами постоянно?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
https://www.facebook.com/p/Torrevieja-Pangea-100065033942770/
Alena
https://www.facebook.com/p/Torrevieja-Pangea-100065033942770/
На приёме отпечатков сотрудники сами говорят, что смотреть нужно в ФБ
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Ответов: 3
Испания. Дом
Olga
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Справка о движении средств получается очень длинной, можно ли показать справку только с приходами денег?
Ответов: 6
Виза D Испания
Mitry
16 ноября 2023 г.
Подскажите, кто в последнее время ходил подаваться на TIE в барселоне, смотрят padron или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
6 февраля 2023 г.
Добрый день:) подскажите, пожалуйста, что если подаюсь на ТИЕ, когда студ виза уже просрочена? Нужны ли какие-либо дополнительные документы доносить? Или только стандартный список?
Спасибо большое
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какой примерно срок обычно нужен, чтобы заявка на продление no lucrativa, поданная через mercurio, начала отслеживаться по номеру expediente?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mikhail
7 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как понять, дали мне баллы какие-то или нет за проезд сплошной полосы? И нужно ли что-то сообщать в страховую?
Ответов: 17
Испания. Авто
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите, возможно где-то посмотреть лот в эльче на получение тархеты?
Виза D Испания
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в связи с переездом по визе Д, ищем инфу про прививки детям, нужен как-то обязательный минимум? Перевод?
Ответов: 4
Испания. Образование
Anna
7 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста на продление хочу взять справку из банка надо "saldo" или "saldo medio"?
И нужно ли брать справку о движении? Там движения где то на 100к евро за этот год. Или это лишнее?
Я немного запуталась🤔
Виза D Испания
Zar
13 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста… когда продлеваешь внж, где вписатт ребенка? Или на него надо отдельно заполнять?
Ответов: 3
Виза D Испания