Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер, знатоки. Подскажите пожалуйста, будучи парехой резидента имею я право на получение бесплатной семейной визы С?
Заранее спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
An@
21 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сын студент но с визой no lucrativa , как можно ему работать? Это только модификацию визы делать? Спасибо заранее 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Образование
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм
Irina
15 марта 2024 г.
Доброе утро,подскажите,пожалуйста!Для подачи на тур визу,доверенность на выезд ребенка от отца должна быть с каким сроком давности?Спасибо!
Испания. Туризм
Anastasia
1 июля 2024 г.
Всем доброй ночи,
Скажите пожалуйста какие сроки на подачу на резидентство для членов семей граждан ЕС? С момента въезда в страну(поделитесь опытом)
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
8 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сейчас записываться на подачу в СПБ ( виза d, по фин. независимости), заранее благодарю!
Ответов: 4
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Lyubov
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то был опыт повторной подачи на туристическую визы для родственников после отказа?
Ответов: 4
Виза D Испания
Виктория
18 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, для визы d достаточно купчей рли я должна быть прописана в квартире ?
Виза D Испания
Elena
24 июня 2024 г.
Добрый вечер друзья
Подскажите пожалуйста могу ли я получить цифровой сертификат в Москве имея номер иностранца присвоенный эстранзерия но не имея его в бумажном виде. Спасибо !
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника