R
Róbert
24 июня 2024 г.
Судя по тому, что я наблюдаю, шансы того, что к такому начнет приходить все большее количество автономий довольно высоки
Ответов: 18
И
Илья
Пусть примут закон и уже после будет на что основываться.

Еще раз, оф сертификат нужен только для гражданства. Если вы мне не верите то предлагаю позвонить в эстрахерию и уточнить.
R
Róbert
Илья
Пусть примут закон и уже после будет на что основываться. Еще раз, оф сертификат нужен только для…
Закон дает простор для подобного толкования. Вы, я так понимаю, не владеете ни языком ни навыками толкования нормативных актов, чтобы уверенно утверждать.
Сотрудник низшего звена экстранхерии может сказать, что угодно. Я могу вам привести около 5 кейсов только за последний год, что сказанное на информасион опровергалось потом вынесенным решением или дозапросом.
R
Róbert
Илья
Давайте без наездов, я делюсь инфой в чате.
Когда я начну наезжать вы обязательно заметите
A
Alena
Илья
Пусть примут закон и уже после будет на что основываться. Еще раз, оф сертификат нужен только для…
Каким образом Вы планируете доказывать миграционной службе, когда они потребуют донести сертификат DELE, что кто-то сказал Вам по телефону, что DELE нужен только при запросе гражданства?
З
Здравый
Róbert
Закон дает простор для подобного толкования. Вы, я так понимаю, не владеете ни языком ни навыками т…
Помнится совсем недавно аккурат в аликанте парню, который все не мог определиться первичный запрос или продление, на информасьон в аликанте втирали, что никакого "продления" быть не может при полной смене учёбы, и что это первичный запрос.. Тупо inadmitido за подачу в срок "не для продления", причём если dele ещё хоть как то можно притянуть к теме и спорить, то отказ выдавать первичные estancia учащимся это прям отсебятина полная)
R
Róbert
Здравый
Помнится совсем недавно аккурат в аликанте парню, который все не мог определиться первичный запрос …
Именно таких было уже 2 кейса. Один в один. В одном даже был ответ по почте
N
Natalia
Róbert
Закон дает простор для подобного толкования. Вы, я так понимаю, не владеете ни языком ни навыками т…
Подтверждаю.
Мужу на информасьон сказали - все верно, после языковых подача на fp должна дать подана как новая подача. А потом через пару недель пришло решение, что это продление🙈.
Причем решение об отказе в рассмотрении мы ждали 3-4 месяца.

Здравый
Помнится совсем недавно аккурат в аликанте парню, который все не мог определиться первичный запрос …
Ага. Это мы)).
Хорошо хоть сроки по 90 дней после окончания тархеты мы успели подать на продление.
З
Здравый
Natalia
Ага. Это мы)). Хорошо хоть сроки по 90 дней после окончания тархеты мы успели подать на продление.
Не, вас я помню)
Я имел в виду парня, который все никак не мог успокоиться, и каждую неделю приходил с однотипными вопросами, ходил-теребил эту эстранхерию как мог, с адвокатом, затем все ждал новую tie и т.д. забыл как его зовут. Там универ был после курсов вроде
И
Илья
Alena
Каким образом Вы планируете доказывать миграционной службе, когда они потребуют донести сертификат …
ссылаясь на закон и вежливым отказом в предоставлении документов.
A
Alena
Илья
ссылаясь на закон и вежливым отказом в предоставлении документов.
Надеюсь, Вы отдаёте себе полный отчёт в том, что это прямая дорога к получению отказа после 5-6 месяцев рассмотрения заявки?
R
Róbert
Alena
Надеюсь, Вы отдаёте себе полный отчёт в том, что это прямая дорога к получению отказа после 5-6 мес…
Алена, это уже четвертый круг обсуждения этого кейса. Молодой человек не слышит и уверен, что там прочитают ответ и скажут «ах мы дураки не так поняли». Так что пожелаем ему удачи и благосклонного стечения обстоятельств, чтобы получить одобрение. Больше тут нечего сказать
A
Alena
Elena
Обещался на днях идти формитровать судебную практику
Если есть лишних полтора-два года и 2-3 тыс. евро, то, почему бы и нет.
Взамен всего этого - неурегулированный статус и отсутствие человеческой возможности выезжать за пределы Испании.
E
Elena
Alena
Если есть лишних полтора-два года и 2-3 тыс. евро, то, почему бы и нет. Взамен всего этого - неурег…
Это все понятно, но, как я понимаю, разбивается об невозможность сдать деле
N
Natalia
Здравый
Не, вас я помню) Я имел в виду парня, который все никак не мог успокоиться, и каждую неделю приходи…
да, там красно-синяя аватарка, я помню.
но у нас тоже информасьон - и типа все норм, ждите одобрения новой подачи. а потом прилетело))

Похожие вопросы 🇪🇸