Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Виза D Испания
Victoria
24 августа 2023 г.
Добрый день! Какой пункт выбирать в Tasa Modelo 790 código 012 при сдаче отпечатков на первое продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nikolay
2 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста.... Оплачиваем тасу 790-012, нужно сделать отпечатки для получения второй карточки. Tie que documenta LA renovacion? 19.3 евро? Правильно? И есть какие то особенности в Орихуэле? Примут тасу оплаченную онлайн? Завтра на опечатки записались...
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если уже есть номер NIE и хочу взять сам сертификат бумажный, какой пункт указывать в Tasa 790_012: Asignación de Número de Identidad de Extranjero (NIE) a instancia del interesado или Certificados o informes emitidos a instancia del interesado?
Ответов: 5
Виза D Испания
Оля
26 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой пункт выбирать при заполнении тасы на отпечатки?
Там же 16.08€ должно быть?
Я выбрала Certificado de registro, но мне высвечивает 12€
Виза D Испания
Vladimir
6 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, таса 790-012 на первичное получение NIE из Испании заполняется один в один, как на сдачу отпечатков?
Виза D Испания
Динь
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для оформления первой тархеты в Тасе 790012 нужно выбирать TIE que documenta la primera concesión de la autorización de residencia temporal de estancia o para trabajadores transfronterizos?
Виза D Испания
quetza死
5 мая 2024 г.
всем привет, подскажите пожалуйста правильно ли я выбрал опцию для оплаты тасы на renovacion larga duracion для ситы
Tasa modelo 790 Código 012.
Виза D Испания