А
Анастасия
23 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при наличии студенческой резеденции (карта по языковым курсам). Посадят ли на самолет Турция-Германия или Турция-Болгария? Или надо на прямую в Испанию лететь?
Ответов: 6
U
User
Посадят
З
Здравый
User
Посадят
Неоднозначно звучит)
U
User
Здравый
Неоднозначно звучит)
На рейс посадят) а дальше, как повезёт 😁

Здравый
Неоднозначно звучит)
Можно ещё один маленький вопросик о моём наболевшем?) Что-то я не могу найти пункта в законе, что при reagrupación familiar воссоединяемому не передаются права воссоединяющего, так же как при extensión. Как мы выяснили, основная разница между этими процедурами - это гражданство и местонахождение воссоединяемого. А вот где именно про разницу в правах по итогам воссоединения - не нахожу
З
Здравый
User
Можно ещё один маленький вопросик о моём наболевшем?) Что-то я не могу найти пункта в законе, что п…
В extensión речь про полноценное включение родственника в кейс с беженством/временной защитой основного заявителя, как если бы они изначально запрашивали вместе защиту.
При reagrupación familiar речь про временный зависимый внж для родственника, пока у основного заявителя есть соот статус, и ничего более.
U
User
Здравый
В extensión речь про полноценное включение родственника в кейс с беженством/временной защитой основ…
Логику понимаю, в законе не нахожу. Ну ок, в любом случае спасибо большое за уделённое время. Буду императивным путем познавать)

Похожие вопросы 🇪🇸