A
An@
23 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на 2-е продление no lucrativa из своего кабинета за сына 20лет подписывая его электронной подписью выходит так. Не поняла какой этап сделала не верно. На других детей подписывала своей и получалось. Заранее спасибо!
Ответов: 29
A
Anastasiya
Не совпадают сертификаты, под которым зашли с тем, которым подписываете
A
An@
Anastasiya
Не совпадают сертификаты, под которым зашли с тем, которым подписываете
Но я же хочу подавать всю семью со своего кабинета , а подписать каждого взрослого своим электр ключом ….а как теперь надо сделать? Выйти и зайти под ключом , которым хотим подписать? Но как я останусь в своем кабинете 🤔
A
Anastasiya
An@
Но я же хочу подавать всю семью со своего кабинета , а подписать каждого взрослого своим электр клю…
Вы должны подать от своего имени и подписывать своим ключом. Вы так сделали?
A
An@
Anastasiya
Вы должны подать от своего имени и подписывать своим ключом. Вы так сделали?
На несовершеннолетних детей да, а вот с 20-летним как быть? 😃
A
Anastasiya
An@
На несовершеннолетних детей да, а вот с 20-летним как быть? 😃
Ровно точно так же. Только приложив от них согласие.
A
An@
Anastasiya
Ровно точно так же. Только приложив от них согласие.
Спасибо! А можно без согласия? В первое продление я делала без…и не было проблем.
A
Anastasiya
An@
Спасибо! А можно без согласия? В первое продление я делала без…и не было проблем.
Как вы себя представляете действие от чьего то имени без его согласия, если речь идет о совершеннолетних людях?
A
An@
Anastasiya
Как вы себя представляете действие от чьего то имени без его согласия, если речь идет о совершеннол…
А как подают за всю семью со своего кабинета, вроде читала в чате, что можно, только подписывая электронным ключом каждого. Или я уже всё путаю 🤯😔
A
Anastasiya
An@
А как подают за всю семью со своего кабинета, вроде читала в чате, что можно, только подписывая эле…
Так и подают. Из своего кабинета и подписывают своей подписью, приложив документ, доказывающий полномочия. Если несовершеннолетний- свидетельство о рождении, если совершеннолетний- авторизацию
R
Róbert
An@
Спасибо. Авторизацию надо делать у нотариуса или как-то проще?
Каждый подает из своего кабинета и со своей подписью. Зачем изобретать велосипед, если у каждого есть эцп
О
Оле
Anastasiya
Так и подают. Из своего кабинета и подписывают своей подписью, приложив документ, доказывающий полн…
А есть у нас тут в файлах авторизация, чтобы за жену подать с эцп мужа?
A
An@
Róbert
Каждый подает из своего кабинета и со своей подписью. Зачем изобретать велосипед, если у каждого ес…
чтобы быть в одной связке….Или достаточно для этого приложить ребенку банковскую справку мамы?
A
Anastasiya
An@
чтобы быть в одной связке….Или достаточно для этого приложить ребенку банковскую справку мамы?
Спонсорское письмо, что мама содержит ребенка. Нет никакой связки
R
Róbert
Anastasiya
Проще. Бланк, подпись.
Ну типа у каждого есть свой эцп, но подавать один со своего. Что зачем почему. Не усложнять
A
Anastasiya
Róbert
Ну типа у каждого есть свой эцп, но подавать один со своего. Что зачем почему. Не усложнять
Я понимаю внутреннюю логику мам)))) внутренне кажется что подавая от своего имени, ты больше подчеркиваешь зависимость
A
An@
Anastasiya
Я понимаю внутреннюю логику мам)))) внутренне кажется что подавая от своего имени, ты больше подчер…
Получается надо выбрать или спонсорское письмо от мамы или от ребенка согласие, правильно?
R
Róbert
An@
Получается надо выбрать или спонсорское письмо от мамы или от ребенка согласие, правильно?
Не получается. То, что вы подадите со своим эцп и авторизацией не свидетельствует о том, что вы спонсируете ребенка, а говорит о том, что один человек подал за другого и не более
A
Anastasiya
An@
Я бы сказала, что спонсорское письмо от мамы должно быть в любом случае. Я в целом не оч понимаю зачем 20-тилетнего человека ограничивать в бюрократии) собственно это взрослый человек. Счет наверное есть. Если неохота денег туда переводить, то спонсорское письмо от мамы
A
Anastasiya
An@
Спасибо за ответы!
Остальных правильно подали? Чей кабинет, того и подпись?
A
An@
Anastasiya
Остальных правильно подали? Чей кабинет, того и подпись?
Как мама, несовершеннолетних детей подавала со своего кабинета и подписывала своим ключом, правильно ?))
О
Оле
Anastasiya
https://t.me/visadesp/310415
Что-то не то с файлом, но я февральский нашла в файлах группы

Похожие вопросы 🇪🇸