Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
23 июня 2024 г.
Добрый день.
1. Сколько сейчас в Валенсии ждать получения NIE и трудно ли взять ситу?
2. Может ли иностранец с польским ВНЖ получить NIE в консульстве Испании в Польше?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
1. Непросто 2. Может
Похожие вопросы 🇪🇸
Dana
15 августа 2023 г.
1. Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько стоит заверение копии аттестата за 1 (одну) страницу в Валенсии у испанского нотариуса?
И как происходит заверение копии документов, которые на русском языке(если точнее аттестат за 11 класс).
Нужно мне это для омологации.
2. И где можно сделать присяжный перевод в Валенсии? Сколько это будет стоить?
Виза D Испания
Mikhail
24 июля 2023 г.
Всем привет! Два вопроса.
1. Насколько реально дождаться слота на нотариальную доверенность в консульстве РФ в Мадриде?
2. Может быть кто-то знает, как доверенность потом быстро переправить в РФ? Известны ли хорошие курьерские службы, которые возят документы из Испании в РФ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
KD
10 марта 2024 г.
Всем доброго дня, получил D визу Польскую (Рабочую), гражданство РБ, подскажите пожалуйста через сколько могу подаваться в Варшаве на ВНЖ No Lucrativa? Кто-то мне говорил что нужно ждать пол года, в связи с этим вопрос, если я проработаю 2-3-4 мес. уволюсь, могу сразу подаваться или строго 6 мес должно пройти с момента получения польской визы D? Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Лариса
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь опыт подачи документов на Внж цифрового кочевника в Испании? Подача будет из Испании, уже есть Внж по другому основанию. Миграционные службы просят выписку из банковского счета или достаточно контракта с работодателем? И второй вопрос, можно ли подать на смену основания за полгода до истечения действующего Внж? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
All
5 апреля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста, можно ли получить Nie, после нахождения в Испании полугода, человек прокакал момент по прибытию запросить и виза уже закончилась , как быть?
🇪🇸 Испания чат
Katerina
18 марта 2024 г.
Привет
Сейчас есть в рф бот какой то на получение слотов в консульство Испании на подачу шенгенской визы с? Тот что раньше был он что то не работают
Виза D Испания
Tatiana
13 июня 2023 г.
Доброй ночи! Дальней родственнице нужно попасть в Германию из России. Германия сейчас не делает визы россиянам. Просят меня помочь с испанской визой.
1. Возможно ли сейчас сделать приглашение не близкому родственнику?
2. Можно ли ей находиться в Германии с испанской визой?
3. А как сейчас, вообще получают визы в Германию, подскажите, кто знает?
У меня ВНЖ no lucrativa
Ответов: 14
Испания. Туризм
Svetlana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то делал недавно внж по языковым курсам внутри Испании? Вопрос куда записываться и как долго ждать тархету, есть ли места на подачу? Нормально ли въехать за полтора месяца до того, как истечет французский Шенген или можно не успеть подать? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Образование
SlavaK
27 января 2023 г.
Добрый день!
1. Дайте пожалуйста ссылку на запись в консульство Испании в Москве для получение Визы D по воссоединению семьи в случае когда положительное решение в Испании уже получено.
2. И не подскажите сколько делают сейчас справку о несудимости с апостилем в Москве, если заказывать ее через госуслуги?
Ответов: 25
Виза D Испания