L
L
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я подала через Registro Electrónico на первую RESIDENCIA DE LARGA DURACIÓN

Мне дали скачать некое подтверждение , на почту не пришло ничего
На сайте sedé при вводе номера NIE пишет что ошибка данных, как будто нет никакого дела
Может нужного время чтобы из регистра попало в систему ?
Спасибо заранее за любую информацию
Как проверить статус и быть уверенным , что дело на рассмотрении? Как сейчас приблизительные сроки рассмотрения ( понимаю что по закону 3 месяца )
Ответов: 17
A
Alex
В каком регионе подача?
A
Alena
Как правило, при подаче через общий реестр, дела регистрируются дольше.
Вопрос в связи с этим: почему не подавали заявку через Меркурио?
A
Alex
L
Барселона
Там все медленно и печально. Во всяком случае, на обычное продление по No lucrativa думают все 3 месяца
L
L
Alena
Как правило, при подаче через общий реестр, дела регистрируются дольше. Вопрос в связи с этим: поч…
У меня MAC, не получилось через Меркурио
Но читала , что если что можно и туда и туда
Вы советуете через меркурио все-таки ещё сделать ? Я могу попробовать найти виндоус, но мне думалось что 1,5 месяца хватит
У меня карта заканчивается 08.08.24 , 2-х летие мне одобряли за 2-3 недели , другу 5 лет назад одобрили за 1 недель
L
L
Alex
5 лет назад было 5 лет назад...
Сейчас 5летние за 1,5-2 месяца не делают ? По 3 месяца ?
A
Alex
L
Сейчас 5летние за 1,5-2 месяца не делают ? По 3 месяца ?
Обычное продление три...может ларгу побыстрее сделают...
L
L
Liubov
Мне ларгу одобрили за 8 дней
Спасибо , тезка ))) обнадежили ))
А вы каким способом подавали )?
A
Alena
L
У меня MAC, не получилось через Меркурио Но читала , что если что можно и туда и туда Вы советует…
Нет, не советую. Если уже есть подача через redsara, не нужно дублировать заявку через Mercurio
A
Alena
Liubov
Мне ларгу одобрили за 8 дней
Ну не в Барселоне же…
В Аликанте и за 5 дней - неделю выходят решения по larga duración
L
L
Alena
Нет, не советую. Если уже есть подача через redsara, не нужно дублировать заявку через Mercurio
Алена, спасибо за ответ , подожду тогда когда зарегистрируют дело , в sedé просто видимо ещё не появилось , может из-за того , что выходные
Не помню в прошлые разы сразу видела дело или нет
A
Alena
L
Алена, спасибо за ответ , подожду тогда когда зарегистрируют дело , в sedé просто видимо ещё не поя…
Оно обязательно появится, но не так быстро, как при подаче через Меркурио. При условии, что офис, в который ушла Ваша заявка, был выбран корректно.

Похожие вопросы 🇪🇸