Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я подала через Registro Electrónico на первую RESIDENCIA DE LARGA DURACIÓN
Мне дали скачать некое подтверждение , на почту не пришло ничего На сайте sedé при вводе номера NIE пишет что ошибка данных, как будто нет никакого дела Может нужного время чтобы из регистра попало в систему ? Спасибо заранее за любую информацию Как проверить статус и быть уверенным , что дело на рассмотрении? Как сейчас приблизительные сроки рассмотрения ( понимаю что по закону 3 месяца )
У меня MAC, не получилось через Меркурио Но читала , что если что можно и туда и туда Вы советуете через меркурио все-таки ещё сделать ? Я могу попробовать найти виндоус, но мне думалось что 1,5 месяца хватит У меня карта заканчивается 08.08.24 , 2-х летие мне одобряли за 2-3 недели , другу 5 лет назад одобрили за 1 недель
Алена, спасибо за ответ , подожду тогда когда зарегистрируют дело , в sedé просто видимо ещё не появилось , может из-за того , что выходные Не помню в прошлые разы сразу видела дело или нет