A
Aleksei
22 июня 2024 г.
Привет. А кто-нибудь за последний месяц смог записаться на «отпечатки»? Через компьютер сайт перестал работать, а с телефона ничего нет. Уже давно даже не было «намёков» на ситы.
Ответов: 16
A
Anastasiya
Конечно, люди и записывались, и сдавали. Провинция какая у вас?
A
Aleksei
Anastasiya
Конечно, люди и записывались, и сдавали. Провинция какая у вас?
Барселона. Я сейчас ставлю любой офис. Но там всегда нет. Точнее, никогда офисы не появляются.
N
Natalia
Записывалась 3 раза, меняла даты, ловила поближе. Выбор есть, но надо сидеть не вылезая с сайта около часа. Мониторить день. Дольше одного дня никогда не выходило ловить в Мадриде. Но в Барселоне тоже искала знакомой разок. Ситы были, просто не в то отделение.
A
Aleksei
Anastasiya
Там есть. Надо просто настойчивее. Вам одобрили уже?
Да, одобрили.
Я сейчас только с телефона могу зайти. С компьютера не открывается. Сейчас разбираюсь почему браузеры их перестали открывать. Похоже опять не совместимость версий браузеров. Такое было с подачей как-то. Я помню всегда такая сложность была. Но сейчас даже иногда нет сит. Два года назад хотя бы проскакивали , Когда были , но не успевал первым.
A
Aleksei
Anastasiya
Там просто надо понастойчивее и почаще
Да. Как всегда. Я в компьютере и телефоне) есть полгода, но я надеюсь быстрее;)
🍀
🍀
Aleksei
Последние 3 недели каждый четверг около 15:00 выкладывали много сит на ближайшие дни почти во все комиссарии
A
Anastasiya
Aleksei
Почему полгода? В течение 30 дней с момента одобрения у вас есть, чтобы записаться на пальцы
N
Natalia
Anastasiya
Там просто надо понастойчивее и почаще
Попутный вопрос про ситы🙏
Допустим, дочке пришло одобрение, то с имеющейся TIE студента, когда можно будет идти на отпечатки, чтобы новую карту получить?
Я так-то на всякий случай уже поймала на конец июля слот🙈
З
Здравый
Natalia
Попутный вопрос про ситы🙏 Допустим, дочке пришло одобрение, то с имеющейся TIE студента, когда можн…
При продлении на след день после окончания текущей карты, при получении другой авторизации/модификации, с даты когда эта авторизация вступает в действие (никак не связано со сроком окончания старой tie)
N
Natalia
Здравый
При продлении на след день после окончания текущей карты, при получении другой авторизации/модифика…
Поняла, значит октября ждать не придётся😊это первичная авторизация менора. Спасибо!
Теперь дождаться бы резолюции в деху🙈
З
Здравый
Natalia
Поняла, значит октября ждать не придётся😊это первичная авторизация менора. Спасибо! Теперь дождать…
Правило универсально - с даты начала действия авторизации можно сдать отпечатки. Дата всегда указана в решении.
Даты бывают разные - с момента вынесения решения, задним числом или будущим, с момента въезда, регистрации в SS и т.п.
При продлении следующая авторизация частенько начинается "в будущем" (когда решение вынесли ДО окончания текущей авторизации), как итог с "проблемой отпечатков" сталкиваются люди, если приходят на полицию, когда их авторизация ещё попросту не действует.

🍀
Последние 3 недели каждый четверг около 15:00 выкладывали много сит на ближайшие дни почти во все к…
Так. Буду ловить! Там же можно просто ставить любой отдел? Не выбирать , а что будет?

Похожие вопросы 🇪🇸