Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Марина
21 июня 2024 г.
подскажите ещё, пожалуйста, за сколько месяцев до начала учебы лучше подавать документы и сколько они одобряются в Москве (1 взрослый студент + супруг + дети)
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
За ~2 мес достаточно, рассмотрение 1-4 недели обычно, если нет доп.вопросов, пакет документов полный и понятный.
М
Марина
Здравый
За ~2 мес достаточно, рассмотрение 1-4 недели обычно, если нет доп.вопросов, пакет документов полны…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
MilaGro
7 апреля 2023 г.
Подскажите, если в аликанте больше месяца прошла с подачи документов на продление(студенческие), написано: в рассмотрении. Когда начинать волноваться? Или это нормальные сроки?
Виза D Испания
Ana.
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу студенческой эстансии.
Можно ли подать сначала на взрослого с территории Испании, а ребёнка привезут через месяц, например, и сразу подать на него?
Есть ли какой-то срок максимальный, когда можно подать ребёнка после сдачи документов на взрослого?
Ответов: 29
Виза D Испания
Olesia
6 октября 2023 г.
Добрый день, начинаю процесс присоединения мужа к моей но лукратива (мои документы о продлении пока на рассмотрении).
Подскажите, пожалуйста, в Москве сколько примерно рассматривают документы (после одобрения в Испании) и есть ли сложностью с записью по этому вопросу?
Ответов: 8
Виза D Испания
@kozavara
13 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, записала себя и мужа в консульство Испании в Мск на подачу документов, а на детей запись сделать не дает, пишет что не более двух бронирований каждые 14400 мин))) мне просто приехать и подать детей в свое время, или ждать 10 дней?)))
Ответов: 4
Виза D Испания
Star
18 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста, подача на студенческие визы в Испании: я, муж и ребёнок 5 лет.
1) доверенность у нотариуса на сестру для подачи писать каждому раздельно, то есть 3 доверенности?
2) справку о здоровье ребёнку тоже надо делать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Konstantin
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подал документы через ауютоменто на детей в школу в конце июня, есть подтверждение:1) сейчас нужно ждать, что позвонят из школы 2) на сайте ауютемто можно как то посмотреть куда зачислили 3) идти в ауютоменто, в образование?
Испания. Образование
Евгения
9 апреля 2024 г.
Подскажите,пожалуйста (1 продление нолукратива) если догружать в свое дело справки детей, то под какой тип документа их грузить, тут про обучение ничего
Виза D Испания
Oksana
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу по поиску найти. Пришло одобрение на продление только детям без основного заявителя.
1. Можно ли уже на отпечатки записывать детей без одобрения взрослого?
2. Если до истечения действующей тархеты чуть меньше 1 месяца, уже можно на отпечатки идти или надо ждать окончания ее срока действия?
Ответов: 3
Виза D Испания
Татьяна
2 мая 2023 г.
Спасибо! С легализацией дольше думаю. Планирую справки о нескдимостии медицинскую перевести хурадо и сканы в Москве показать в консульстве. Теперь добавился еще и перевод свидетельства о рождении) его планирую приложить к спонсорскому письму, что спонсирую студента. Может еще что-то упустила?
Виза D Испания