Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
21 июня 2024 г.
Или вы полагаете, что консульство Испании в Бангкоке рассматривает учебные визы очень необычно, в отличие от других консульств?
Ответов: 5
Виза D Испания
R
restroom
Могу предположить что свои подводные камни если я не резидент , и не могу доказать обратное направление в таиландский
A
Alex
restroom
Могу предположить что свои подводные камни если я не резидент , и не могу доказать обратное направл…
А вы не резидент Тайланда?
R
restroom
Alex
А вы не резидент Тайланда?
Нет , я по тур визе
A
Alex
restroom
Нет , я по тур визе
Тогда вас отправят в страну гражданства и на этом разговор будет завершен
R
restroom
Alex
Тогда вас отправят в страну гражданства и на этом разговор будет завершен
Я поняла , спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Kristina
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! При оформлении студенческой визы по курсам нужен только испанский банк или можно другой нероссийский? Говорили тут про разные случаи
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Ребят, есть у кого-то опыт получения в Испании на основании ВНЖ визы в Великобританию? какого-то простого и понятного алгоритма не нагуглил - то только лично в консулстьво подаваться, то электронно через сайт британского конульства, то всякие визовые центры.... ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Тагуи
16 января 2024 г.
Но в России виза, а не внж, разве не так?
С визой другой страны в Испании внж не выдадут?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dimka
17 мая 2023 г.
А в чем разница куда подавать на туристическую визу - в испанский визовый центр (BLS) или напрямую в испанское консульство (которое на стремянном переулке)?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Serj
3 февраля 2023 г.
подскажите плз , с учебной визой в испании можно ли выезжать в другие страны евросоюза?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vadim
20 февраля 2024 г.
Подскажите: получал ли кто-то визу D в испанском консульстве в лиссабоне? Насколько это реально (внж Португалии еще нет - только лишь удостоверение «ждуна» уже как год)
Виза D Испания
Vladimir
11 декабря 2023 г.
здравствуйте! думаю подаваться на визу д из россии, в агенстве, где помогают с оформлением, говорят что для подтверждения наличия финансовых средств банк должен быть или испанский или российский, другие иностранные нельзя (у меня банк в снг)
что-нибудь слышали о таком? где можно почитать? на сайте консульства такие ограничения не описаны
Ответов: 12
Виза D Испания
Анариша
22 сентября 2023 г.
Интересно, а можно податься в Москве в консульстве еще раз, если уже подавались в Испании? Всюду пишут, что в Москве студенческие быстро дают. Экстранхерия в Испании совсем не торопится.
Виза D Испания
Olga
26 мая 2024 г.
Уважаемый чат, а при подаче на ларгу как подтверждаются сроки пребывания в Испании? Если вьезд через другую страну шенгена и штампик, например, Финляндии? Или это не важно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Alena
2 июля 2023 г.
Добрый день. Что-то задумалась. А при действующей шенгенской визе испанской можно же запрашивать учебную Д из Москвы, одно другому не мешает?
Виза D Испания